楼主: 一哥

麦田-上海年会部分PP及义卖明细

这么热闹的聚会错过了,知道又要被大家说了[em03][em03]

可是看到这些照片,还是忍不住要流口水[em02]

上海麦田的兄弟姐妹们,我爱你们!

祝福上麦新年有更出色的表现,嘿嘿~

[em01][em01][em01]
跟楼上合影~~~
QUOTE:
以下是引用黑木在2010-2-2 19:35:00的发言:
跟楼上合影~~~

哇~~~   ===噎!!!

黑木姐姐。。。记得P上我!!!

[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2010-2-3 13:41:00的发言:

out

out

真是落后了, 这些人都不认识了!

欢迎 前辈 多来走走!

QUOTE:
以下是引用欧阳子夫在2010-2-4 11:13:00的发言:

是啊!时间好快啊。还记得那天你晚到,陪在你身边的一七我还以为是你的护卫呢。我时常想起白衣,刚开始不知是哪来的思绪固执地认为他是个医生,直到问过几次才知道他也是个来人的商人。不过,个人认为白衣真的是个好人!是我们麦民应该牢记的人,虽不知道他为何离开而不再回来,但还是时常怀念。

以前还在MSN和他聊几句    但09年好象就在也没见过了
QUOTE:
以下是引用等等等在2010-2-2 18:44:00的发言:

这么热闹的聚会错过了,知道又要被大家说了[em03][em03]

可是看到这些照片,还是忍不住要流口水[em02]

上海麦田的兄弟姐妹们,我爱你们!

祝福上麦新年有更出色的表现,嘿嘿~

[em01][em01][em01]
QUOTE:
别忘了早日归队哦

[em07][em07][em07]