楼主: 一哥

麦田-上海年会部分PP及义卖明细

我发现我跟OMI还有小护士那个位置是个死角!!!
买的不错,呵呵。下次申请,要是有美女主持,我要求搭档。HOHO
QUOTE:
以下是引用黑木在2010-1-26 22:59:00的发言:
我发现我跟OMI还有小护士那个位置是个死角!!!

[em03][em03]

晕啊~~~

咱们以后不数钱, 每次数钱就流拍好多东西...

[em03]
很荣幸参与其中,强烈要求一哥 提供美女主持联系方式 ,给大家公平竞争的机会 哈哈哈。
QUOTE:
以下是引用异才在2010-1-27 9:21:00的发言:
很荣幸参与其中,强烈要求一哥 提供美女主持联系方式 ,给大家公平竞争的机会 哈哈哈。

异才,你不厚道啊。美女的号码不是已经告诉你了么?

哈哈。。。低调低调!

美女主持辛苦了,一哥辛苦了!大家都辛苦了,灵魂虽然受美女的影响而浪费了很多的快门,我看他上下左右,前前后后奔了也不少,也辛苦了,在此感谢麦田上海分社的骨干,感谢MTV,感谢麦田TV,感谢SHTV,感谢CCTV。。。。。。
QUOTE:
以下是引用水月圣寒在2010-1-27 13:45:00的发言:
美女主持辛苦了,一哥辛苦了!大家都辛苦了,灵魂虽然受美女的影响而浪费了很多的快门,我看他上下左右,前前后后奔了也不少,也辛苦了,在此感谢麦田上海分社的骨干,感谢MTV,感谢麦田TV,感谢SHTV,感谢CCTV。。。。。。

你得什么奖了,这么激动啊 ~~~

[em06]
我得了第一名,你看第一个PP就是有我的,虽然脸黑一点,像个非洲来客,那不好怪我啊,妈妈就给我这张难看的脸。   嘿嘿,还是蛮激动的!
而且楼上的一出手就捐了个标王,为上麦贡献不小[em23][em23][em23]
[em17]
快乐的付出……
一哥请来的美女主持能不靓么?特写是少不了的。海达哥哥,你们要请主持么?找经纪人一哥。
施比受更为有福。我的理解是,施者有福,受者也有福,但施比受更有福。生命在于爱与分享。多一份慷慨,每一天会多好几份快乐与意义。

施比受更为有福。

我的理解是,施者有福,受者也有福,但施比受更有福。

生命在于爱与分享。

多一份慷慨,

每一天会多好几份快乐与意义。

祝愿:麦田—上海每一位麦友2010天天有福!

谢谢楼上的伯利恒远道而来为上麦付出,同祝

[em23][em23][em23]

唉,你说说你们,我等了几天了你们都不发年会帖子。

瞧来晚了吧,你们说这能怪我吗,白天不发还半夜里发帖。

地上都坐满了,唉,早知道我带个沙发来自己坐。。。

感谢大家,呵呵

谢谢主持人,谢谢伯利恒,谢谢大家

哇,活动似乎很成功也,,,

辛苦辛苦,支持支持,祝福祝福。

你们在火热的搞年会的时候,我在深圳辛苦的出差,555...

强烈要求搞小聚会,要去慧姐家烧小菜!

快快报名,我做火锅给大家吃~