麦田计划及莫凡宣言:麦田不刷票!

麦田计划及莫凡宣言:

天使助学主办方需要参考参赛者或参赛团队的号召力和影响力,所以大家积极发动更多朋友每天投票支持就可以,麦田号召:杜绝一人多注册乱刷票行为。乱刷票,麦田赢了也不光彩。不刷票,麦田输了也光荣!

麦田人多势众,而且团结一致,麦田在此宣告:麦田不刷票!

为我们的孩子投一票

为我们的孩子投一票

“天使助学行动”,是一场旨在帮助全国贫困学生的公益活动。所有参加活动的个人和组织都有机会获得100万元天使助学基金。麦田计划正在申请当中,请大家来为麦田计划的孩子们投票吧!

投票网址:

http://angel.umiwi.com/angel_list.php?p_name=%E5%9C%B0%E7%82%B9&sex=&true_name=&rank=

投票方法:首先请在该网站注册,使用真实邮箱(账号需要激活),注册成功后,点击菜单中的“100强天使展示”,再点击“查看排名”,然后找到代表麦田计划的莫伟强(莫凡),进行投票。每个ID每天可以投5票。

大家都行动起来吧!!为贫困山区的孩子争取100万!

同时,请大家支持

青海格桑花洪波

http://angel.umiwi.com/angel_detail.php?id=171

周忠民老师

http://angel.umiwi.com/angel_detail.php?id=617

。。

。。

[此贴子已经被莫凡于2010-1-13 11:32:03编辑过]

全力支持!

坚决支持

看了一下那个活动。谁获得奖金都是对孩子有帮助的。

不过,我们也要支持麦田呢

无论有没有获得这100万,我们都要努力哦

加油~~~

顶   加油
QUOTE:
以下是引用紫色的翅膀在2010-1-12 17:29:00的发言:

看了一下那个活动。谁获得奖金都是对孩子有帮助的。

不过,我们也要支持麦田呢

无论有没有获得这100万,我们都要努力哦

加油~~~

是的,不过票还是要投的

[em01]
投啦投啦...爱国爱家爱麦田~~~
支持,就去投![em01][em01]

我投的啊   还投的、5次  呵呵

[em02][em02]投了又投~~·
支持!!!我投了明天再来、、、、
今天已投......
支持

唉,这样的活动,味都变了啊~~

明天继续加油投票,HOHO。。。

好像一个ip也有投票上限吧,貌似大约四五十个左右

支持,

就去投票!!!

今天刷了5票,明天继续,