年会策划书

闲着没事做了个年会策划书,不过估计运作比较困难,反正也做了,大家看着玩吧。可以提提意见,或者补充,没准什么时候就可以用上了

2009中国麦田计划山东分社年会策划书

一、活动目的:为了加强中国麦田计划山东分社的团队凝聚力,增强个分社和行动小组之间的融洽力,做好今年的工作总结以及探讨明年的工作计划,为中国麦田计划在山东大地更加茁壮的成长。

二、活动时间20101月16------1月17

20101月15为报道时间

三、活动地点:东营市现河采油厂综合楼(暂定)

四、活动内容1、山东分社及其他分社和行动小组做一年的总结

2、解决往年出现的问题

3、对未来一年的工作制定计划

4、对优秀志愿者及特殊贡献人员颁奖

五、人员安排:1、招聘以下人员:                       当地接站志愿者(10人)

摄影(2-4人)

会计出纳(2人)

登记(2人)

会议记录(2人)

会场工作人员(2人,其他可有宾馆服务员帮助)

2、主持:叶子是不二人选

3、参加人员:1)各分社和行动小组可派2-3人参加(其他愿意参加的也欢迎)

2)邀请对中国麦田计划有帮助的社会人士参加 

3)要求:出席的麦田志愿者必须穿麦服和佩戴麦田胸牌和麦徽

六、活动费用1、住宿餐饮参加人员AA

2、部分活动经费由山东分社支出或企业赞助

七、其他事宜1、早餐:700

2、会议:830

3、上午结束:1100

4、午餐:1130

5、下午开始:1400

6、结束时间:1630

7、会议结束或者休息时间,当地志愿者可以尽地主之宜,带领外地志愿者参观美丽的油城和品尝当地特色小吃。

诺言我12月26日铁定参加不了,你故意的![em03]
呵呵

你主动负责这件事情肯定行的通

而且

一个团体每年的年会是必须的

你既然策划了,不如顺水推舟吧~~~~

提前一天报名
如果觉得可行的话,我就开始操作。大家提前报名。东营志愿者踊跃报名

密切关注中。

另外东营市新海宾馆(暂定)在哪儿?

以下是引用东营喜鹊在2009-12-8 13:57:00的发言:

不是12月26日啊。

QUOTE:
以下是引用青衣在2009-12-23 23:15:00的发言:
以下是引用东营喜鹊在2009-12-8 13:57:00的发言:

不是12月26日啊。

呵呵

我是只有远观了,大家尽兴啊!!!也许哪一天我又回去了。大家不要不想我哈!

[em01][em01][em01][em01]

虽然错过了 感到很可惜 可以后会有机会的

愿我们每年的年会会越来越好