美丽的花儿,你还能开多久……

祝福 美丽的小花 长久绽放
"祝福 美丽的小花 长久绽放",借用楼上祝福祝福小姑娘!
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... 6%B5%C4%BB%A8%B6%F9 这里面有详细的杨俊消息!
回复 387# 长安一片月

长安大哥好!小杨俊很好,现在已经在湘西古阳中学读书了,只是因为她的病情不太乐观,目前国内在这方面还是一片空白的。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... 6%B5%C4%BB%A8%B6%F9 这里面有详细的杨俊消息!
因平时工作忙,很少上来关心这些事,一般都是打开捐助版块。小杨俊来长沙复查疾病的事是8月中旬麦田守望通过手机短信告诉我的。可惜我当天手机是关机的,第二天打开才知道这事。。。第一次从头看到尾的贴子让我泪水盈盈,感动麦田,感动麦友,爱心在这里无限延伸。。。。
很感动,这么真实的事情就在这里,那么的鲜活。。感谢长安大哥。。
杨俊上初一了,每个月会给我回一封信,很懂事的孩子
我的冰红茶 发表于 2010-9-25 16:10

嫉妒羡慕恨
我和杨俊有个约会,期待[em04][em04]
我的冰红茶 发表于 2009-4-7 11:27

再说一遍,羡慕嫉妒恨
感动,什么时候我也要为他们做点什么....我是新麦
加油~~~~希望一切都好··
不知道该说些什么,可是总觉得该说点什么,好人一生平安!
歰女郎说让我看看大眼睛女孩的帖子, 她是杨俊, 女孩。  
从下了班看到现在, 看到了最后 。
刚开始看看长安大哥每天跟小杨俊说的话, 心里在想长安大哥能坚持多久, 事隔五年了 ,五年了。。。我的那份不信感随着时间的递增一点一点被磨耗为零, 五年关爱疼惜, 大家的支持, 一言一语,字里行间都爱.
"美丽的花儿 ,你还能开多久 ?"是啊:, 麦友说:" 爱有多深 花开多久"你是六朵花瓣的丁香花,经过风霜雨打,没有抱怨,依然在对生活散发着芬芳。小杨俊啊姐姐不如你,你要像之前现在一样坚强快乐的走下去,五年国内国外这方便的医疗水平没有发展就算是空白,也到等,事物都是往好的方向发展的,科学医疗会大大的进步的,我们需要坚强地等待。。。
姐姐用歌词再跟你说几句话
每种色彩  都应该盛开
别让阳光背后只剩 下黑白
每一个人 都有权利期待
爱放在手心 跟我来
这是最好的未来
我们用爱 筑造完美现在
每个梦想 都值得灌溉

千万溪流汇聚成 大海
每朵浪花一样澎湃

你有长安大哥以及所有麦友们的关爱 小杨俊加油 加油

好梦!!!
千山万水 传递着关怀
幸福永远与爱同在
今天在做图片展的时候 大家都看到你的照片了 都夸你漂亮 要坚强哦
愿美丽的花儿永远开放~~
爱心有多深 花就开多久
看了都心酸!

希望越来越好!
看了都心酸!

希望越来越好!
飞雪肖成 发表于 2011-12-1 23:09

我也是一个晚上看到凌晨两点多才看完  希望花儿越来越久