美丽的花儿,你还能开多久……

希望这朵小花永远以最美的姿态绽放,祝她早日康复![em01]

这个帖子很感人,从2006.04.06日发帖至今快三年了,我断断续续看完这31300多个跟帖,顿然心生感动:为长安对孩子那份执着的爱感动着;也为ZZSZ、小小、joylxy、天蝎等麦友对杨俊那份牵挂感动着。

虽然我不常来,但我会一直关注着这里,因为你们让我感动、让我对麦田更有信心了。

不知道小杨俊现在怎么样了,为杨俊祈祷、祝福杨俊健康、快乐!

长安是个好人,因为你的坚持,麦田越来越精彩了感动......

每次看这个帖子的时候我都说不上来的感觉。

杨俊现在一切都还好,身体也可以,昨天我们还通了电话,感谢所有关心她的麦友!

麦言基金,期待

我和杨俊有个约会,期待[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2009-4-7 11:22:00的发言:

每次看这个帖子的时候我都说不上来的感觉。

杨俊现在一切都还好,身体也可以,昨天我们还通了电话,感谢所有关心她的麦友!

麦言基金,期待

祝她早日康复!

祝福
想知道小杨俊的近况。

杨俊的照片在08年的麦田台历上看到,我同事还说这个孩子长得好好看,长大以后一定很漂亮,没想到病魔会挑上这么可爱的小女生.很心痛,希望杨俊能康复。

同时很佩服长安一片月的这份爱心和耐心,希望大家将这心爱心下延续下去,希望麦田,你,我,她以后的路越走越好。

用镜头传递那一份感动,谢谢楼主!

太感人了,我们支持你,

祝福!

希望可以幸福快乐!

Elaine.

一页页的翻过,看着这么多好心人对小杨静的关爱我无法自控,眼泪水浅不由自主...

感谢爱!感谢无数爱心的麦民!有你在小杨静虽然饱受病痛折磨但在心里在精神上是幸福甜蜜的,因为小杨静有无数的哥哥姐姐,叔叔阿姨在牵挂着想念着爱着...

感动!

小杨俊:

你好!

昨天下了几场雨,一扫那闷热的天气,你那边呢?湖南一定很热吧,广东这边温度高,但总是有些风,在我老家是热的没有一丝风,连风扇带出来的风都是热热的,不知道湘西那边怎样?那边应该相对要好一些,也不知道你的身体是否能承受得住?

很久没来这里给你写信了,每次到这里都看看,可是心始终静不下来,前天和长安大哥聊了会天,突然间很挂念着你,有写封冲动,写了一段,可是同事不断打断,今天星期六,我休息,想起你来,好挂念你的身体,也不知道有没有其他麦民知道你的状况,嘿嘿,写了这几句话,我已经接了三个公司电话了,打工就是这样,所以小杨俊,无论在什么时候,或许我们都要保持一个平静的心,否则这封信就写不下去了......

这些日子H1N1在传染着,前两天看了新闻,在我这旁边的有两个地区的中的一个小学发现病例了,或许内地没有什么感触,可是广东这边,格外关注这些,就连我在的公司也发布了一个所谓紧极响应的文件,要求那些如有感冒症状的自觉去体检,办公室那些旅游计划也被推。

又过公司两个系统流程,我想应该要开始在宿舍办公了,写到这里吧,小杨俊,你要注意身体呀,你的身体与别人不同,所以你要格外注意自己,不要让关心你的人操心

小杨俊,要坚强哦。知道你很辛苦,但现在有麦田和你同在,未来有我们这么多叔叔阿姨和你在一起,一定会更有勇气走下去。

真的好漂亮。

花儿为什么这样红,为什么这样红?!

她们是麦田的种子,终将绽放成美美的麦田之花!

好喜欢她喔,好想见到本人。[em04][em02]