楼主: 朵朵妈妈

迟交的作业——朵妈09暑假回访随想

很想认识一下朵朵妈妈,你真是我们学习的榜样,有你做动力,相信我们麦 田会更强大的,[em01][em01][em01][em01][em01]
朵朵妈,我们以你为荣[em23]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-8-3 13:22:00的发言:

原来我妹妹的动力是在这里啊!向你学习!十一还和我去竹山吗?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

团长的这个帖子可不能随口就答复啊……

我考虑了整整一天,最后决定:

去!十一我们再去柳林,争取把洪坪小学的图书室也建立起来……

口说无凭,立字为据!

QUOTE:
以下是引用涛涛在2009-8-4 6:58:00的发言:

可惜的是这次没有去成   希望下次尽量争取

好好的向朵妈学习!

[em17]

君子一言哦!十一再见!

QUOTE:
以下是引用冰封天下在2009-8-4 19:07:00的发言:
很想认识一下朵朵妈妈,你真是我们学习的榜样,有你做动力,相信我们麦 田会更强大的,[em01][em01][em01][em01][em01]

有机会的,也许就在下次!

QUOTE:
以下是引用烟火花在2009-8-4 19:48:00的发言:

咱们上海的团队也一样优秀而精彩哈……

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-8-4 22:44:00的发言:

团长的这个帖子可不能随口就答复啊……

我考虑了整整一天,最后决定:

去!十一我们再去柳林,争取把洪坪小学的图书室也建立起来……

口说无凭,立字为据!

这么多人十一又来啊,我们得赶紧整十堰走访全攻略了,来十堰了,自己解决吃住行问题,我们十堰的,先闪人。你们自己招待自己啊。

还有啊,这多人来的话,我就可以安心的去四川看漂亮妹妹了。每晚,我老妈都要唠叨一遍,我已经快疯了。

我什么都不说[em01] 盖楼才是王道[em09]

顺带提下  影子不厚道 大家鄙视他

QUOTE:
以下是引用烟火花在2009-8-4 19:48:00的发言:

同感!!

[em27]
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-8-5 10:33:00的发言:

这么多人十一又来啊,我们得赶紧整十堰走访全攻略了,来十堰了,自己解决吃住行问题,我们十堰的,先闪人。你们自己招待自己啊。

呵呵,坏坏,是不是五一联手得太完美了,不敢超越啊?

哼,哼,如果我们来了,你敢闪的话,先带一大帮人住你们家,把你们家13棵樱桃树全吃光光,哈哈,你就没财产罗,看你怎么找媳妇?!!!!!!!

[em07]
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-8-1 17:59:00的发言:

朵,你用你的心灵传递给孩子们的点点爱必将温暖孩子们的一生!

麦田里你给孩子们带去的希望和爱,就这样在你坚实的脚下延伸着~~~

无需太多~~牵手

久闻朵朵妈妈的大名,很想见见高人!佩服!向你学习!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17]
这种回访的帖子写的好啊
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-8-3 12:33:00的发言:

而湖北的这些孩子将是我今生的牵挂……

呵呵,有朵朵牵挂着的孩子们,真是幸福啊~~!

[em27]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-8-2 17:10:00的发言:

我们的资助金额的确无法改变孩子家庭的贫困,但是我们可以带去爱,带去希望。

一起加油吧,朋友!

是的,做我们能做的点点~~开心快乐的行走!

一起加油吧,朋友!

[em12]
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-8-11 17:52:00的发言:

呵呵,有朵朵牵挂着的孩子们,真是幸福啊~~!

[em27]

你也一样!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用麦田草民在2009-8-7 8:56:00的发言:
久闻朵朵妈妈的大名,很想见见高人!佩服!向你学习!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17]

大家互相学习哈……

想见我很简单哦,十一同去竹山就可以了,呵呵……

QUOTE:
以下是引用白开水在2009-8-10 11:28:00的发言:
这种回访的帖子写的好啊

谢谢白开水的鼓励哦!其实我还有不少想表达的内容没有全部写出来呢!

记得在深河的回访特别辛苦,后面的孩子家带队老师都不愿意继续走下去了,南师大的大学生们没有退缩,跟着下山来的孩子们一起坚持走了下来,我们就是想通过自己的行动告诉老师:我们并不是带着大学生来农村体验生活,玩玩而已的。我们代表的是麦田计划,对待每一项工作都怀着一种执著而严谨的态度!

记得第一天分配礼物的时候,喜鹊姐抢了好多好多厚重的冬衣,塞满了她那巨大的登山包!手上还拎了不少……为了给孩子带去更多,她完全忽视了炎热的天气和崎岖的山路!

记得结束走访任务的那天晚上,大家都已经疲惫不堪,但是为了带回去的资料的完整,为了让真正贫困的孩子得到帮助,我们无情地要求大家留在房间里补充资料,大部分队员一直熬到凌晨两点!

记得每天晚自习下课时分,赤那总会准时放下碗筷赶往一中,一定要亲自把自己的礼物和关心带给那个和她通信的孩子,每次返程经过文峰医院的时候,小唯他们总会特意下车去看望枝海,大家把身上剩下的所有的食物都堆在小兄弟的床上,赤那还专门购买了营养品给他……

每次走访回来,总有太多的感动回荡在心头……

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-8-12 9:23:00的发言:

你也一样!!!!!!!!!!!!

我发现老大最近很煽情……

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-8-12 19:48:00的发言:

我发现老大最近很煽情……

[em04][em04][em04]

哈哈,想大家想成这样的!