楼主: 朵朵妈妈

迟交的作业——朵妈09暑假回访随想

QUOTE:
以下是引用夏之莲在2009-8-2 18:42:00的发言:

孩子们的故事让人心疼(心酸),但看到你们,我觉得孩子们的未来一定会好起来!

呵呵,朵朵的歌碟录制居然来自回程路上宝莲姐的提议,真是奇妙啊~~居然梦想成真了!

行走在人生路上的精彩~~妙!!

[em17]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

朵朵妈妈 辛苦啦 

您是我们学习的榜样啊 

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-8-2 17:45:00的发言:

朵妈,真的很大方哦,这么好的文章留在湖北分社!

朱哥见外了,这话说得好生分……

上海这边的工作只是临时的,我会尽快培养新人来接手的。而湖北的这些孩子将是我今生的牵挂……

QUOTE:
以下是引用hbsy5751阳光在2009-8-1 18:40:00的发言:

朵朵、小唯、赤那部落、喜鹊、一路、嫣然、叶子、鸭子、大米、小武、圈圈、十堰的麦友和南师大的同学们……大家辛苦了。

还有叶枝海,祝你早日康复。

恩,恩,阳光大哥辛苦了!

这次的麦言行动,真的太辛苦十堰团队了!

[em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用农大的黄菲在2009-8-2 14:09:00的发言:

敬礼~!我要好好努力才行

小朋友,加油哦!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-8-2 16:34:00的发言:

向妹妹报告,湘西回来以后挂了二天针,今天刚刚恢复,看了你的帖,让我不得不对你产生"怀疑",你哪里来这么大的动力,你五一回来后在忙着录制唱片,现在又马不停蹄杀回竹山回访,你喝的是什么能量,让你有这么大的精神,有什么秘方吗?拿出来和大家分享一下, 是不是喝了柳林的“波箩啤”啊?呵呵!!!!

团长也生病了……看来湘西此行确实非常辛苦啊!向你们致敬!!

跟你比起来我差远了!加入麦田不到一年,团长的足迹跨越了麦田5个省份,参加的活动达到十次以上……我倒怀疑你是不是把柳林的菠萝啤偷带了许多回去?

呵呵……

[em20][em20][em23][em23]

向朵妈学习。

[em17][em17][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用小唯在2009-8-1 15:39:00的发言:

朵妈

怎么能这样子啊

害我又在想叶枝海他们两兄弟了

想,就来十堰了,现在就缺一个洗衣服的志愿者了

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-8-3 12:33:00的发言:

朱哥见外了,这话说得好生分……

上海这边的工作只是临时的,我会尽快培养新人来接手的。而湖北的这些孩子将是我今生的牵挂……

开心

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-8-3 12:41:00的发言:

团长也生病了……看来湘西此行确实非常辛苦啊!向你们致敬!!

跟你比起来我差远了!加入麦田不到一年,团长的足迹跨越了麦田5个省份,参加的活动达到十次以上……我倒怀疑你是不是把柳林的菠萝啤偷带了许多回去?

呵呵……

就是,五周年的金色大奖由总部直接颁给团长,咱湖北又多出个名额来,哈哈!

努力!加油!!!

[em01]

麦田里的孩子是幸运的,有这么多人的关心。

加油!

志愿者们辛苦了,正是由于有你们的辛劳付出,才能让我们更多的人去了解麦田的孩子们。

朵朵妈妈,你是麦田人学习的榜样

朵妈:我又来学习了!!!您以后要勤教备课了,要不然您这么多学生都要逃课了!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]

感动朵朵妈的用心、细心和耐心...[em23][em23][em23]

可惜的是这次没有去成   希望下次尽量争取

好好的向朵妈学习!

[em17]
QUOTE:
以下是引用坏坏的影子在2009-8-3 20:50:00的发言:

想,就来十堰了,现在就缺一个洗衣服的志愿者了

[em07][em07]呵呵,有你们在我们就可以放心啦

而且刚在帖子上看到孩子照片啦,以解相思之愁啦,吼吼

好开心哦

[em01][em01][em01]

同感!楼上的