楼主: 那个谁

麦田四周年活动视频新鲜出炉

[em17][em17]

掌声[em17][em17][em01][em01]

看过了,虽然没去,但是确实是身临其境!楼主你辛苦了,还有我们麦田的特约记者海达团长你也辛苦了![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
楼主可以通过QQ邮箱文件中转站上传超大附件供大家下载的!

又看了一遍,好感动好感动啊!留下这么美好的印记!

"那个谁"你真棒!

[em17]
祝福麦田,祝福麦12. 13小
[em01][em01][em01]

谢谢分享了!

看过了,谢谢楼主啊!!
[em01][em01][em01] 感动 感动
谢谢楼主!谢谢这些孩子们!谢谢麦田的同学们!
辛苦记者朋友,谢谢![em23]

楼主谢谢您把经典永远呈现!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用方玲在2009-6-19 23:51:00的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

楼上说的太好了,让我们永远记得四周年光辉的时刻!感谢记者朋友给我们带回来精彩的经典回放!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用zwenjun008在2009-6-18 15:16:00的发言:
现在的麦田在一步步成长,也越来越受到媒体的关注了,我们麦田十一小庆典那天省、市、县多家电视台、电台、报纸的都进行了跟踪采访报道,相信有了他们的报道,以后麦田会受到更多爱心人士的关心与帮助!祝愿麦田以后的路越走越宽广。

希望以后有更多的爱心人士关注麦田,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我看到你们啦,很高兴啊,大家做的很好哦。你们也很辛苦啊,谢谢大家的支持啊
QUOTE:
以下是引用方玲在2009-6-19 23:51:00的发言:

经典永存!

[em01][em01][em01][em01]
永远支持麦田![em01][em01]
QUOTE:
以下是引用明明在2009-6-18 10:20:00的发言:
谢谢楼主!