麦田四周年活动视频新鲜出炉

6月13日,非常有幸参与了麦田计划在安徽六安的活动,我用手中的摄象机记录了一些片段,并已经制作完成、在电视上播出。

这真的是一个很好的活动,值得大家来共同参与,所以我又临时决定在另一个栏目稍稍改动、加长后继续播出一段时间。只是时间紧、能力有限,不能把麦田的精华全部表现出来,希望大家给予谅解、并在看过视频之后多多指教。

这是我们电视台的网站上传的视频,可能信号不是很好。如果大家想留资料,我可以通过qq传过去另一个稍长一点的版本。qq:570775516。

http://www.lasp.com.cn/spzx/ShowArticle.asp?ArticleID=42534

(另:感谢海达做了一次特约记者,帮助采访,谢谢了。)

谢谢楼主!
[em27]
那两天记者同志辛苦了![em23]
[em02][em02][em02]楼主可以传到QQ超大附件,然后供大家下载。

看到老大给孩子们上安全课时的示范表演很感动。[em03]

谢谢美女主持人王蓓蓓。[em02]

哈哈,终于出炉了...

很棒的麦田

[em05][em05][em05]
[em04][em04]看到了~~·
QUOTE:
以下是引用种子在2009-6-18 13:17:00的发言:
[em04][em04]看到了~~·

辛苦楼主了,谢谢。

看到"那个谁"扛着那重的摄像机到处拍摄,真的感动~~!

真的谢谢你,你辛苦了哦!

呵呵,送迟到的西瓜一块

[em26]

爱莫凡、爱种子、爱所有麦田计划的朋友!

太羡慕了!感人!!!!感谢楼主付出的辛苦!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
谢谢记者朋友!
看过了!!!!场面很大!!!!!!顶起了!!!!!
辛苦了!记者,你现在也是我们麦民了哦!我们是一家人了!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

(另:感谢海达做了一次特约记者,帮助采访,谢谢了。)

哈哈!真的做了一次记者?团长你牛了!

好感动……

老莫的逃生课讲得好生动……

一群伟大的人!

我为自己是其中的一员而自豪!

[em20][em20][em20]

我来祝福所有的孩子~~~~!所有的麦田同学