楼主: 海达

[原创]付出与得到-------五一竹山行(5.18照片更新中)

QUOTE:
以下是引用海达在2009-6-15 23:18:00的发言:

哈哈!以我之见!还是宽容一 点哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大人有大量!!!!祝福麦民永远快乐!!!

付出与得到!!!!!太有意思了!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
灌水来了!暑假带 我去湖南哦,不要忘记!!!!!
灌水灌水[em01][em01][em01]
希望你们 的付出是值得的,希望暑期之行是快乐的,有了你们的付出,才有孩子们的欢笑!孩子们才有希望,感谢孩子们给我们了付出爱的机会,感谢可爱的麦民!辛苦了!!!!!祝你们一路顺风,平安回来,带给我们分享快乐的成果!!!你们的付出,我们也从中得到了快乐![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵!我也来灌水了!团长!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵 楼上的给我拼灌水速度么
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-7-7 18:45:00的发言:
呵呵 楼上的给我拼灌水速度么

哈哈!就是的,你有我快吗?

[em01][em01][em01]
呵呵  不和你比了 我很久没来了 先看看近来什么状况
暑假去竹山没看见团长去啊?照片没有看见你啊!

呵呵!一双鞋垫引发的血案就要开始了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
小小鞋垫,情意深深,她代表着孩子一棵火热的的心,好好珍藏!付出就有回报,只不过每个人想得到的东西不同吧了,十一带上我,我也要去竹山,[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用Sally_wxic在2009-8-10 13:57:00的发言:
小小鞋垫,情意深深,她代表着孩子一棵火热的的心,好好珍藏!付出就有回报,只不过每个人想得到的东西不同吧了,十一带上我,我也要去竹山,[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

楼上的,我同意你的观点!

[em04][em04][em04][em04][em04]

静静的到这里来坐坐,再一次被深爱孩子的团长用心而执着的付出而深深感动;还有对小麦子们真情的关爱迎得了小麦子们的爱戴!

这种感受,不是转瞬即逝的快乐,而是一种厚实的麦田之美,令人难忘!

[em27]
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-8-12 12:24:00的发言:

静静的到这里来坐坐,再一次被深爱孩子的团长用心而执着的付出而深深感动;还有对小麦子们真情的关爱迎得了小麦子们的爱戴!

这种感受,不是转瞬即逝的快乐,而是一种厚实的麦田之美,令人难忘!

[em27]

感动!

[em01][em01][em01]
感觉你们好幸福~~~加油~~
鞋垫是我的
QUOTE:
以下是引用如歌在2009-8-12 12:24:00的发言:

[em27]

辛苦了!

[em01][em01][em01][em01]
来看看哦!马上要开学了,吼吼!