楼主: 海达

[原创]付出与得到-------五一竹山行(5.18照片更新中)

我也要去,暑假一定要带我去,否则,哼 哼 哼 哼---小心一点!!!!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
带我去!!!!!!!暑假带我去!!!!!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
我看你不带我去,你也别想去成!!!!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-5-17 17:05:00的发言:
我看你不带我去,你也别想去成!!!!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

小草,跟你留句言好苦难啊,重复操作了好多次啊,一定要说!

跟团长来点糖衣炮弹,他最迟软的,一定会带你去的,呵呵

[em01]
真是快乐的麦民!祝福你们,祝福孩子!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
付出就有回报!感谢你们带回精彩的图片!同乐!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

团长,再一次感谢你在这次五一活动中的真心付出!也感谢你对大家兄长般的关爱,诚如需要学生们整理资料时你会顺路把学生们一个个接来;诚如学生们整理一天资料累了,你会带他们去夜游东湖;诚如你说举手之劳,给他们一点点关爱而已;真心的谢谢你了!很多我们想到了,不一定有能力做到;但你想到了你也真心去做了,我相信大家都看在眼里记在心里.

给人玫瑰,手留余香!向真心付出的你,向主动付出的所有人致敬!!

[em17]

团长的照片又有更新了哦……

我们抱着孩子在柳林的河滩上尽情地欢笑……恍若如梦啊……

我梦中的柳林,因为有了团长变得更加神秘而美丽……

真心谢谢你的一切付出!!

[em23][em23][em23]

麦田里全是欢声笑语!!!!!

脚步永不停息!!!

团长好棒!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-5-19 15:21:00的发言:

团长的照片又有更新了哦……

我们抱着孩子在柳林的河滩上尽情地欢笑……恍若如梦啊……

我梦中的柳林,因为有了团长变得更加神秘而美丽……

真心谢谢你的一切付出!!

[em23][em23][em23]

确实看了让人激动!好象是和大家一样去过现场的那样!支持!!!辛苦了!

[em01][em01][em01][em01][em01]

束大哥:团长大人带团的本领是一流的!!!

有了这样的团长我甘愿一直当一名小兵,呵呵!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用海达在2009-5-27 17:37:00的发言:

走别人指的路,被别人去说,走自己的路,让别人去说,走别人的路,让自己去说,走自己的路,让自己去说,走自己的路,管他谁去说!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

快乐的团队!快乐的团长!

你们真棒!

[em17][em17][em17][em17]

哈哈  团长 我来加一句,

走自己的路,让别人无路可走!!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-6-15 23:18:00的发言:

哈哈!以我之见!还是宽容一 点哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真不愧是团长!理解!!!