我的辞职报告

不知道为什么,在麦田公告不能发新帖,只能发在这了。由于工作和家庭的原因,我越来越少时间和精力去参与麦田山东志愿社的活动了,很愧对鲁麦的各位.一直都感到自己是身在其位不谋其职,已经失去了作为一个分社召集人应该具备的资格.现特向总社提出辞去山东志愿社召集人职务。

辞职后鲁麦的一切事务决策权暂时由5人事务组成员负责(因本人不再是召集人,由香香暂时取代本人在5人事务组的位置),直到5人事务组成员重新选出新的召集人为止.我本人会离开麦田一阵子,但是我会经常回来看大家,因为我舍不得鲁麦的兄弟姐妹,有时间我还会参加麦田的活动,宣传麦田。

山东麦田计划 诺言

2009.5.4

不知道该怎么说,我也曾有过离开的念头,但是,我想,在麦田比我忙的,比我难的的麦友,应该有很多,大家还在坚持!

诺言大哥坚持了这么长时间,已经很难得可贵,我希望你只是暂时离开,我相信你一直和我们在一起!

每次去走访看到那些孩子们的眼神.我的心里就会多了几分牵挂.那种感觉不像我的家庭,不像我的亲朋一样的感触.那是一种牵挂,沉淀淀的牵挂.....很多人的不理解也给我造成过很大的压力.......

回到这所城市总是反思好几天.跟很多麦友也说过不想做麦田了.可是再回想一下我们到现在得到的成绩.看一看那些受资助的孩子.看一看全国麦友的行动.我们要坚持下去..我们的爱会得到大家的认可...........

希望诺言老哥是暂时的离开......

虽然我没见过诺言哥哥、希望你能留下。山区的孩子们需要你。

其实作为麦田的召集人,每个人都很辛苦,因为每个人都是多重身份,人生的某段时间,我们很悠闲,会有更多时间支配,去做自己想做的事,但是发展也会变化,这需要所有的人理解。

本身麦田就是一个大家的事业,需要团队的成员做到无缝隙链接,当一个人因为工作或其他原因跟不上时,马上有人替补。

我和几个客户兼麦友也希望参加一些活动,但是在生产经营型企业里边身不由已的事太多,我们只能尽力作更多的资助。

我理解诺言,也支持他的选择,过不了多久,他就又回来了。

虽然大家素昧平生,未曾谋面,但是我们的心都在一起。

我们关心那些需要资助的人,也要关心为此默默做着贡献的兄弟姐妹们。

我爱你们。

女儿看到说了句:"以后我还能看到诺言叔叔吗?"~~~~~