楼主: 莫凡

一支铅笔

[em21][em21][em21]

全买了,真开心!

哈哈,则才发动我妹妹和我表哥和同学,十五箱我们全买了。主要是我妹妹决定要全买了,有三万支左右了,真开心。

大家都很尽心,要谢谢莫凡拍的照片太感动人了!

[em01]高兴!谢谢!
高兴
QUOTE:
以下是引用一路红绸在2008-12-25 15:40:00的发言:

哈哈,则才发动我妹妹和我表哥和同学,十五箱我们全买了。主要是我妹妹决定要全买了,有三万支左右了,真开心。

大家都很尽心,要谢谢莫凡拍的照片太感动人了!

还有吗?我很想尽力,但是没有渠道去联系进货呢。我可以汇款去认购~~

QUOTE:
以下是引用沱沱河在2008-12-15 11:11:00的发言:

长沙是谁接收啊?

我准备在网上买,只要0.15元一只,如果买得多一点应该会便宜一点

哪个网?

一路红绸,深情的拥抱你.

这几天你一直为这件事忙碌,真的很感动.

三天前,将一支铅笔次活动挂到我单位内网的OA平台上,得到广大同事的积极响应,2天时间已收下2000支全新的铅笔(A海和一十500,A海同事小芳400,A海同事丹丹200,文教印刷厂500,还有麦民阿JAY和卡文一批),并在昨晚送往佛山分社。刚才局团委书记还给我打电话,希望把这项活动挂到分局团委的网页,扩大影响让更多的人参与。

心情好激动……

我希望你把我捐的那部份清楚地说明一下~
支持!!!加油!!!
QUOTE:
以下是引用A海在2008-12-26 9:27:00的发言:

三天前,将一支铅笔次活动挂到我单位内网的OA平台上,得到广大同事的积极响应,2天时间已收下2000支全新的铅笔(A海和一十500,A海同事小芳400,A海同事丹丹200,文教印刷厂500,还有麦民阿JAY和卡文一批),并在昨晚送往佛山分社。刚才局团委书记还给我打电话,希望把这项活动挂到分局团委的网页,扩大影响让更多的人参与。

心情好激动……

实在太开心哈!谢谢!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

心灵在震撼中~~~

看了

我想流泪

我是A海的同事,经过分局网上的留言看到的,我也发动了我的各Q友,虽然数量不多,但是有一份心在就行了....

真是可怜的孩子··

刚刚步出社会  我要努力赚钱

争取早点为麦田计划和山区的孩子做点小事···

即使一点点,也是力量,也是希望

当无数力量与希望汇聚在了麦田计划

当传递到了孩子手中

那将不再是梦···原本不能实现的梦想

看了蛮难过的,瞧那小手才几岁的孩子,手就那么黝黑,那么粗糙.没有本子,还在努力学习
我看了后没有流泪,只是做了一个小小的行动。请大家收拾好心情一起行动起来吧![em07]

前几天,通过单位的内网平台,得知了有关麦田计划的"一枝铅笔"的活动,那些麦友走访的照片让我的内心很难过,在我生活的周围,有很多小朋友都生活在蜜糖水之中,他们从来不知道在同一片天空下的这些同龄人,竟然连一枝完好的笔都没有,那只粗糙乌黑的拿着半支没有铅笔芯在空气中划动的小手一直在我面前晃动着......

今天一大早,我下班回家就把我的LP赶起床,去一个开文具店的朋友那里,购了一批文具,送到我所在地的物资收集人手中,尽管这批文具也许对于那些等待的人来说,只是杯水车薪,但是,我相信,会有很多和我有同样感觉的人来加入到这个行动中来,而且,我会继续在麦田的家园里走下去,我相信人间总是充满希望的!

各位麦友们!您们辛苦了!

谢谢你!不管铅笔多少,能让大山孩子知道,大山外面还有人惦记着他们就足够!