麦田计划东营分社启动资金使用情况公示

5月1日东营分社正式成立,一位不愿透露姓名的好心人士捐助了2000.00元现金,和几位老麦友商量之后,大家同意将这笔钱作为东营分社的启动资金,用于应付一些突发事件,减轻麦友们自身的压力。

现将截至目前资金使用情况公示如下(今后将随时公示收支情况):

1、收入   2000.00元      好心人捐助;

2、支出   140.00元       给康忠、小溪送行买纪念品(一人一个水杯)

3、支出    200.00元      赈灾义演制作三条横幅

截至2008年8月27日结余1660.00元。(因本人疏忽,未保留收据或者发票,今后一定保存好收据或者发票,接受大家监督)。

4、2009年1月3日麦田年会支出129.00元(详细记录:瓜子、花生共10斤-55元,橘子2筐-75元,纯净水3箱-64元,条幅-50元,奖品-15元X9个=135元,摄像制作光盘-300元,共计:679元。因制作展版时叶子手中有550元结余,实际花费679.00-550.00=129.00元。)

5、2009年1月11日费县走访探望姚老师花费50.00元。

6、2009年1月17日麦友腐败聚会实际花费430.00元,参加聚会11人,每人收40.00元,共计440.00元,结余10.00元。

截至2009年1月22日结余1491.00元。

二楼预留张贴发票。

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。志愿者的一份关爱,将有可能改变一个贫困学子一生的命运;志愿者的一次善举,将激励我们更多人对扶贫助学的关注和参与。

没有发票怎么行?我怎么作帐啊?国家审计局来审计的时候怎么办?

要不这样吧,你请我在华庭人家喝顿小酒,让香香和叶子做陪,咋样?

十八又想讹忠勇一笔

再加双筷子吧

[em02]
这小子不敢露头了。。。
呵呵!我相信有爱心的人。
QUOTE:
以下是引用爱出者爱返在2009-1-5 17:14:00的发言:
呵呵!我相信有爱心的人。

[em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17]
[em10][em10][em10][em10]