楼主: 叮玎稻草人

[原创]叮玎的走访日记(附番外篇)

QUOTE:
以下是引用babybull在2008-7-23 8:28:00的发言:

写得好详细地说,能了解一下大家了

恩恩!~ 希望能把大家共通的感受表达出来!~o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用山娃3在2008-7-23 9:12:00的发言:
总算第二次看到我了,不过也许了解的不够深,看完不像在写大叔,貌似在写大妈啊!

哪有啊?!~[em07] 明明就是很细心很慈爱的山娃大叔的写照啊!~呵呵!~

感情丰富,才华出众,好棒啊!
QUOTE:
以下是引用紫菱在2008-7-23 9:28:00的发言:

看着我熟悉和不熟悉的朋友们一个个出现在走访的文字里,沉淀在麦友们的心底里

我就知道如果这辈子我不去竹山,那我的生命肯定会许多的遗憾!

感谢叮玎带给我们如此清新、细腻的作品!真是一种享受,实不相瞒我反复的看了好几遍

而且边看边幻想着那一幕幕场景......

期待......

呵呵!~谢谢紫菱的支持!~ 本来我只是日记,写写给自己看的,是你们的鼓励和支持让我想把我的感受告诉大家!希望我的心意能传达到!也希望大家在麦田能付出越多!~收获更多!~

QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2008-7-23 10:05:00的发言:

看完了,看见那些熟悉或不认识的新老麦民一一浮现在眼前!

呵呵,麦田的小女子们怎么都这么能写呢?那些感受和我一样,可我怎么就写不出来呢?

[em03]

麦田的小女子们因为感受太深了,不吐不快啊!~呵呵!~o(∩_∩)o...

QUOTE:
以下是引用赤那部落在2008-7-23 10:31:00的发言:

丁丁

很崇拜你了现在。。。

害我没戴眼镜盯着这么长时间的屏幕,眼泪都快出来了

呵呵!~蔡丽姐崇拜我,我可不敢当啊!~

姐姐你也写的很好啊,给了我很多感觉和启发呢!~

很才女的说,湖北麦田的幸事!!!!!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-7-23 14:59:00的发言:

[em02][em02][em02][em02][em02]
小妮子,我在嘉峪关想你在!![em01][em01][em01]

姐姐也来了

别的不管,才情满分这个封号一定转给你了,不许推脱,否则你会发现我也霸道满分的([em12]偷偷的说,别让别人看见,本来就够强悍,已经嫁不出去罗[em31])。

ps:姐姐也在嘉峪关想你呢!

如果说,,生命中有另外一份感动。那肯定是怀念。。

怀念在一起的时光。怀念在一起的快乐。。

感谢我们的相识!

旅行的路上 抽空来看看。,。

看完后。。我坚信。。余下的路因为有你们的爱而更精彩!

辛苦了~~~!
QUOTE:
以下是引用紫菱在2008-7-23 9:28:00的发言:

看着我熟悉和不熟悉的朋友们一个个出现在走访的文字里,沉淀在麦友们的心底里

我就知道如果这辈子我不去竹山,那我的生命肯定会许多的遗憾!

感谢叮玎带给我们如此清新、细腻的作品!真是一种享受,实不相瞒我反复的看了好几遍

而且边看边幻想着那一幕幕场景......

期待......

mao现在是不是有点后悔啦?

[em07]
没想到叮玎的观察这么细微,有些人形容得如此贴切。如果不是极用心,没有怀有一颗爱的心,是写不出来这样的东西出来的。可爱的叮玎!

写得很贴切啊,好像让我又回到了那段很留念的日子。。。

谢谢叮叮!  

辛苦了!

[em17][em17]

写的真好

真的是才女的说

终于期盼来了大作了啊。。。

还说写得不好,谦虚的说。。。

QUOTE:
以下是引用金顶在2008-7-23 12:27:00的发言:
感情丰富,才华出众,好棒啊!

呵呵 也谢谢金顶大哥在走访时对我百般的照顾啊!~

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-7-23 14:59:00的发言:

谢谢夸奖!感觉一直一来我付出的不够收获的倒是很多呢!说我是湖北麦田的幸事?!~ 哇~ (*^__^*) 太感动了!~