6月16号麦田三周年东营分社活动公告

亲爱的麦友们,6月16号,是中国麦田计划成立三周年的日子,咱们怎样度过这个有纪念意义的日子呢?

5月份,东营分社的成立和山区走访,大家已经投入了很多热情和精力,12号以来,大家又都为赈灾奔忙,这段时间各位麦友都辛苦了!在此我代表东营分社,向各位无私奉献的麦友道一声:谢谢!!

所以,6月16号,叶子个人提议这样来庆祝这个特别的日子_____

现在西城晖苑小区的募集点,由于物资太多,衣物和图书都没有分类,所有东西堆放在一起,而且前段时间由于东城上岛咖啡的募集点撤消了,他们给灾区募集到的消毒液和衣物图书等物品也都拉到了晖苑小区,所有的物品亟待整理分类.

6月16号,让我们用劳动来庆祝!

欢迎有时间的麦友在6月16号上午8点到西城晖苑小区募集点整理物品,同时我们整理一部分灾区所需的物资捐给市红十字会,再献上一份爱心!

晖苑小区地址:西城东胜大厦东\济南路商业大厦北面小高层

联系人:叶子  13181999399

支持!~~辛苦大家~`
才看到~~~~~~~~~
我已经去过了

16号?已经过去了啊,才看到。

不过,亲爱的叶子,最好下次义工时间定在周末休息时间啊,平常上班没有时间的。

怎么没通知我呢?

呵呵 ......