为赴川志愿者风之翼接风召集

6月1日早上6:20分,好几天没有联系的麦友风之翼终于发来短信:我已安全到家,一切安好。

大家一直为风之翼悬着的一颗心终于落地。

风之翼,确实是好样的,这个时候赴川,需要的不仅仅是爱心,不仅仅是勇气!

但是,所有的事情都要辩证的去看待,鉴于四川灾区已经发现疫情的现象,我们不能保证风之翼是否没有被传染,为了避免我们在今后和风之翼的接触过程中被传染,经众多麦友协商,决定对其实施消毒计划:用我们最传统的消毒工具——酒精来为他消毒,从里到外,彻彻底底的进行消毒,酒精度数不能低于78°。

集体消毒是件定于本周六,也就是6月7日晚上6点,地点在西城,具体消毒场所正在和有关从事医药工作的人员进行协商,将根据报名人数确定消毒场所。

我们的口号是:我们不是专业消毒人员,但是我们一定要做专业的消毒!

有时间参加的麦友请跟帖留言,最好留下联系方式。

无夜游民联系方式:13356626928

南妮弯弯 该用户已被删除
新人来了,报上5886616
QUOTE:
以下是引用南妮弯弯在2008-6-3 9:24:00的发言:

大沙发,第一个报名,楼主垫钱。嘎嘎。

给英雄接风,献花。作为专业人士亲自给他消毒。

神啊,这居然是偶的第一个帖子???71分积分哪里来的呢??

积分是俺给你的,周六晚上AA你替我付了就行。

呵呵都有初始积分,不要被忽悠!先报上我、康中和二当家的(二当家最近太忙了都见不上,估计够呛,但是说了先算他一个,反正多他不多,少他不少嘿嘿)。
报名,视频参加[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
先报名
还有我。阿庆嫂。

我这里一大一小(不过小的比大的高)

报名啦啦啦啦啦啦啦……

QUOTE:
以下是引用青衣在2008-6-3 18:07:00的发言:
还有我。阿庆嫂。

呵呵,阿庆嫂的确是青衣[em10]

[em02]

人不能去,心思会跑着去。

我和我女儿,联系电话:13589987676
长时间没上网了, 没看到,不过俺也去了。
.......................!