[原创]烟台麦民----情系灾区

四川大地震牵挂着烟台每一位麦民的心,麦田前线的志愿者在救助灾区人民的同时,及时把灾区所需物资的情况反馈给各地的麦田分社,我们在后方的麦田志愿者向战斗在灾区一线的麦田志愿者说声辛苦了,保重!
烟台太明灯饰有限公司在知道灾区所需帐篷等,就主动联系烟台麦田捐赠了帐篷20觥⒎莱钡?0个、衣物208件。23日下午该公司的顾老虎把整理好的物资亲自送到了顺程货运公司,感动!
烟台麦田志愿者---在笑吗,人在青海听说要找 到上海的货运公司运救灾物资,立即联系了烟台顺程货运公司,该公司一听说是救灾物资,很爽快给免费运输。我当时一听钱经理说,救灾物资 我们给免费运输(本没想到物流会给免费的)感动的我眼泪不自主的就流下来了,灾难面前,中国人一条心。
24日蚂蚁上午参加了水母组织的义演活动,活动结束又忙着搬运架子、板子等,很是辛苦,下午又和我一起去珠玑货运场的顺程货运公司检查货物拍照,在这说声,蚂蚁-辛苦了!
救灾物资已于24日晚启程运往上海,由上海麦田接转空运到灾区。
(已经和朵朵联系了)
接货地址:上海嘉定区众仁路8 号(021 39926013)
郁闷.......怎么照片都没有了
郁闷。。。。。。
重新发吧,不过大概过程知道了,感动

当爱心的接力棒传到上海的时候,上海麦田分社的战友们都十分激动:虽然我们目前不能亲自到灾区去,但是也时刻关注着受灾的兄弟姐妹们,我们多么希望能尽自己一份绵薄的力量去帮助他们啊!

当货运公司通知我货已经抵达上海的时候,我马上去联系梗提供的免费物流,把货品的体积重量和清单发邮件给他们——第二天一早,正当我们踌躇满志的时候,却得到免费航班已经关闭的答复!

抗震协调群里的战友纷纷帮我们出谋划策,又是梗——我的救命稻草——帮我找到了上海义工联:他们可以通过民政局,免费把物资送到灾区!这5箱爱心的货品啊!终于有途径去帮助灾区的兄弟姐妹了!

可是货运的仓库在上海的最北边,我们中转站位于上海的西南方,相距十分遥远,几乎贯穿了整个城市!怎样把这100多公斤的货物提出来又是我们面临的巨大问题。上麦的“元老”小玻璃发动所有关系到处打听;热心的彗姐主动请缨(因为她要等到周末才能安排,最后没有麻烦她……);提供仓库的乐乐也为此四下奔走;大叔甚至提出自己来承担叫货车的费用……最后,还是上麦的元老召集人林子,在最关键的时候伸出了援助之手——大清早在睡梦中被我的电话叫醒,接下了这个艰巨而又光荣的任务!

我不知道他一个人开着他那一辆小车,是怎样把5大箱货物装进去,又怎样纵穿整个上海,最后送到上海义工联的仓库的!我只知道默默无闻的他有一颗火热的,金子般的心!在祖国的灾难面前,我们每个人都是那样的默契,我终于体会到什么是众志诚诚!

上海义工联已经派出4名志愿者带着部分文具去了前线,等他们在当地调查完后就准备把我们这批货发过去。为了对物资负责,他们一定要亲自调查,亲自发放。一定会把它们发到最需要的人手中!收条如下:

从烟台传来的爱心的接力棒已经被我们上麦传递出去,谢谢大家的共同关注!

[em17][em17][em17]

都是值得敬佩的!每一个!

谢谢朵朵和小玻璃、乐乐、大叔、慧姐、林子,虽然我们不曾想见,但都有一颗赤诚的爱心;爱心连接着你我他,感动着.....

在这个时候,我们都不说谢,因为这是我们的责任,唯一能做的就是紧紧握住你我的手,为中国加油!
感谢,就是不知道物资现在到灾区了没有
[em48][em48][em48]