返回列表 发新帖
楼主: Bluematch

我们想在深圳搞一次小的宣传活动,大家进来帮帮忙!

QUOTE:
以下是引用依叶在2006-5-17 12:00:00的发言:

支持,我可以在星期六跟星期天参加.确定好了联系我.

QQ:280014533

欢迎依叶.

QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-5-17 9:23:00的发言:

会留意的。我们是否要准备一个有遮雨的后备的聚会点。以防下雨南山不可行时用。我建议将布吉公园作为后备聚会点用。因为实在不希望因天气而失去认识那么多麦民的机会!

现在我们已做出了一个后备方案:

参加人不变(继续报名中)

集合时间和地点不变(九点钟前世界之窗前)

如果21日南山没有解封,活动场地改为:中山公园,也是在南山区.

如果天气太恶劣,那么只将此次活动改期举行

具体请联系梅子.Q292518965,电话:13421374902

怎么把公园写成分园了呢....改了.谢谢Paul

[em07]
希望那天好天气。
呵呵,但愿老天有眼啊!!!
哎,我老天爷就开恩那么一次啦!这不天已放晴了![em07]

谢谢各位:-)

与公园管理处沟通过,公园已经正常开放:-) 明天我们的一十会亲自出马去管理处审批。

八月和梅子制作的宣传调幅也在顺利进展中:-)

可惜我要上班不能去啊!唉!

辛苦各位:

为了搞好这次活动,部分麦民志愿承担了下面工作,辛苦了!我统计了一下,请各负其责,活动中如果有相关事情,请大家直接联系各负责人:

策划:   梅子,一十,灌篮    活动的的构思和行动安排

审批:   一十                           联系场地的审批手续

宣传品: 八月,梅子             设计,印刷宣传资料

拍摄/照:蓝色海洋                  活动中的相片拍摄,活动后整理

志愿者登记:超级钻石           准备表格,活动中登记志愿加入麦田的爱心人士

安全:灌篮,PAUL                 保证活动不堵塞道路,保证游人和麦民安全;

活动总结:一十                      记录,总结活动经验

今天就暂时记录到这些,哪位有好的想法和建议可以直接跟帖或联系其中任何一个:-) 欢迎大家积极参与! 引用灌篮的一句话:“让我们的第一次聚会更有意义!”

谢谢其他直接和间接推动这次活动的志愿者! 

报名!

蓝色海洋,我是麦田里的丹,我们在校长那里见过的.

看到我的跟贴,留下你的QQ号或者电话好吗?

我从珠海过去,可能会晚到一点,到时给你电话~

QUOTE:
以下是引用麦田里的丹在2006-5-19 3:23:00的发言:

报名!

蓝色海洋,我是麦田里的丹,我们在校长那里见过的.

看到我的跟贴,留下你的QQ号或者电话好吗?

我从珠海过去,可能会晚到一点,到时给你电话~

麦田里的丹,你可以和我联系:13421374902;还有Paul:13632554476

非常欢迎你的到来!!!

QUOTE:
以下是引用Bluematch在2006-5-18 19:41:00的发言:

辛苦各位:

为了搞好这次活动,部分麦民志愿承担了下面工作,辛苦了!我统计了一下,请各负其责,活动中如果有相关事情,请大家直接联系各负责人:

策划:   梅子,一十,灌篮    活动的的构思和行动安排

审批:   一十                           联系场地的审批手续

宣传品: 八月,梅子             设计,印刷宣传资料

拍摄/照:蓝色海洋                  活动中的相片拍摄,活动后整理

志愿者登记:超级钻石           准备表格,活动中登记志愿加入麦田的爱心人士

安全:灌篮,PAUL                 保证活动不堵塞道路,保证游人和麦民安全;

活动总结:一十                      记录,总结活动经验

今天就暂时记录到这些,哪位有好的想法和建议可以直接跟帖或联系其中任何一个:-) 欢迎大家积极参与! 引用灌篮的一句话:“让我们的第一次聚会更有意义!”

谢谢其他直接和间接推动这次活动的志愿者! 

呵呵...PAUL你不要把你自己藏得那么密好不好?

5月19日:

一十和Paul约好了8:30,结果迟到了半个小时,不好意思.

很顺利地一个上午,Paul所做的申请书得到南山公园管理处的批准,我们的活动如期举行.活动所需的道具也准备差不多了.现在,请决定21日参加南山之行的麦民们到梅子Q292518965,电话13421374902确认,经方便我们制做签到表.

在此再次提醒一下:自带食物和水,做好防晒工作.预祝我们的活动顺利,快乐!!

各位辛苦了!
那天给雨浇的痛快!已经记不住给雨淋的感觉了,太久没尝到风吹雨淋的感觉了![em05]