【麦田计划-扬州】走进扬州职业大学图片展计划

1.活动内容及主题
麦田计划扬州分社走进扬州职业大学山区走访记实图片展...通过图片展向大学生介绍麦田计划...让更多学生了解支持我们的行动...以及招募学生志愿者...

2.主办单位
麦田计划扬州分社
协办单位
扬州职业大学1+1爱心协会

3.活动时间及地点
2008.05.16至2008.05.17早上9点到下午5点
扬州职业大学北门校园空地

4.活动安排
a.麦民志愿者早上8点30分准时到达活动场地布置展架和展布...
b.参加人员提前到达活动现场...做好活动的各项准备工作...
c.志愿者为学生讲解图片...让学生更加深入的了解麦田计划...

5.注意事项
a.麦田志愿者必须穿着麦服...佩带胸牌..保持麦田形象...还没有服装的麦民着装得体即可..
b.活动现场禁止麦民追打嬉闹...耐心为学生讲解图片..注意保持活动现场的卫生...
c.活动现场听从负责人安排...杜绝一切影响麦田形象的行为...

6.活动报名
跟帖或联系活动负责人...

活动负责人
水煮爱情   T:13665247648 Q:173907364 
客舟听雨   T:13852700241 Q:33998023

PS:坐1路..26路可以到扬州市职业大学....

虽然16号由于上班不能前去参加~~~~~但是17号一定准时参加~~~~~~也希望有空的新老麦民积极参与~~~

感恩~~~知足~~~善解~~~包容~~~~

支持

16号去哦我  ,至于 17号去不了呢 哈   那天正好上出纳班哎  赶不及的哈  似乎我已经被你们遗忘特了哦  伤感呢哎

[em06]

十六号上午也许我可以去,不过下午两点半要赶回来上课

有一双关注的目光在某个角落注视着你们,预祝成功

[em01][em01][em01]
周五和周六啊,上班时间呢,可怜。偷空去瞄瞄。从家骑个车跑过去好象都用不了多少时间的也。

我也可以去一下哦

呵呵 职大离我单位很近的

QUOTE:
以下是引用麦田飞鱼在2008-5-9 1:33:00的发言:

16号去哦我  ,至于 17号去不了呢 哈   那天正好上出纳班哎  赶不及的哈  似乎我已经被你们遗忘特了哦  伤感呢哎

[em06]

我们没有遗忘你...

也希望你不要遗忘麦田....

还有就是你的个字好大啊....

[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用扬州傻蛋在2008-5-9 7:13:00的发言:

有一双关注的目光在某个角落注视着你们,预祝成功

[em01][em01][em01]

记得常回家看看...

还有就是不但要回汊河那边的家...

麦田的家也要常回..

十分希望还能跟你偶遇下....

[em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01]

呵呵,北门是那个两个校区之间的那个门啊,路过过一次

尽量从兴化赶回来
17号上午到
请问北门是不是2个校区之间的那一个门,还是煤气站的那个北门啊!

16号去不了了!但17号会神奇的出现的!

QUOTE:
以下是引用你好哈哈在2008-5-13 22:37:00的发言:
请问北门是不是2个校区之间的那一个门,还是煤气站的那个北门啊!

就是生活区和校区之间的那个门....

如果那两天不出差的话就偷偷滴过去!~
十六号上班呢····
再路过一下。。。