返回列表 发新帖
楼主: andycaobin

[原创]衢麦07-08年金色麦客提名推荐

金色团队奖我们一定要争取,这也是对我们衢麦所有人的一种激励,我相信我们衢麦有这个实力,我们大家都是最棒的!

至于金色麦客,我先谢谢大家对我的肯定,但是有太多的麦友比我努力,比我尽心,他们的名字前面都已经提过了,选三个的话确实很难。沙沙和优利欧我是一定要选的,他们为麦田付出了很多,这也是大家有目共睹的。

支持支持,衢麦的每个人都那么优秀!

我选衢麦的全体麦友!

哈哈!

怎么一个个全部那么谦虚啊!
嗯...嗯...嗯...好难选哦,能不能全部选啊!我觉得啊,所有的麦友全部很优秀!
衢麦帅PP、风吹来的沙、偶然笑.

可不可以全选啊!!

惭愧!惭愧!

2)优利欧

4)风吹来的沙

3)衢麦帅PP

2)优利欧,3)衢麦帅PP4)风吹来的沙

看到很多朋友选票都作废了,其实很可惜!我知道衢麦大家都做的很好,可是有时评选就是这样,一定要有自己的选择,请大家不要浪费自己手中的选票!

选上的接着努力,做到更好!这次没有选上的,大家可以争取下一次的机会!大家加油!

[em01]

史上最牛B团队非衢麦莫属,哈哈~

来支持下衢麦~

我还有投票权不?

要是有十个老婆放这里让我选三个那该多好啊  ~~~~~~~~  :)

这样的感觉似乎回到前几天选村民主任一样 

但我们没竞争  谁选上都无所谓  我相信十个人里面都这么想的

谢谢大家这么看得起我,不知道怎么说好。。。

我选:优沙蓝组合  别名:幽煞男

顺便问下怎样才可以拿下金色团队??

[em05][em05][em05]
      为难我了~~

不至于吧??我也不过一个月没上论坛而已,怎么就发生了这么多.这么多的事情????

我选:大叔,沙沙加PP

偶选:沙沙、优、笑笑

蓝天

沙沙

PP

再搞个银色麦客嘛

或者衢州分社优秀麦客都行啊

我还不是很了解每一个麦友,

但是支持是一定要的,