[原创]衢麦07-08年金色麦客提名推荐

推荐:蓝天白云,衢麦帅PP风吹来的沙

请大家不要推荐我.我一个老头子做不了什么事了,占一个名额是浪费.对衢麦的发展没有任何积极因数.谢谢大家

1)蓝天白云,2)优利欧,3)衢麦帅PP4)风吹来的沙

我选四个,你作废哪个?

都太优秀了!两女的巾帼英雄,一定要选;两男的一个用尽心思、足智多谋,一个尽心尽力、兢兢业业,舍哪个?

[em06]

其实五总\俊哥等还有一大批默默奉献的志愿者,所以大家的提名都可以扩展哈.......

额就专门选美女:

1)风吹来的沙沙

2)蓝天白云

3)偶然笑.

还有初九,子佳都是美女,衢麦美女何其多!舍了哪个都心痛不已!

[em01][em01][em01]

我选优利欧、衢麦帅PP风吹来的沙,但蓝天初九怎么办啊?

我只选了10个中的几个,但有太多的麦友为麦田付出了许多,八戒、五总、茶水等等等,哎,难选。

和谐社会,和谐麦田!

加油!

我想问一下,这十个人是怎么选出来的啊! 我们大家都不知道的啊,也不知道标准的!主题是迎来三周岁生日投票优秀麦客,积极参加活动的人又何止这些,还有茶水人生, 水门尖, 猪八戒/db, 壽恏/db寂寞, 风之魂--(也叫苦涩恋人) 九宵云龙, 五总龟巴吉度,  逍遥一派, 喵喵, 深海里的鱼,等等等等,为什么不把他们也加入参选行列呢?可以把投票资格设为正式参加过活动的人,参选资格为三次以上参加活动的人或作出较大贡献的人啊,每人的权力为最多三票(!!!!连你自己都没有啊)俊哥本人意见,仅供参考!

是的是的俊哥说的没错

什么

晕死了

怎么有偶

偶做的不好

离优秀还很远

大家不要选偶啊

谢谢谢谢谢谢谢谢

说得好

顶一个

我自荐,哈哈[em01]

猪说的好.同意

俺还不是很了解,所以今年没有选举权

不过俺会顶贴。。。哈哈

和谐社会,和谐麦田!

加油!

都这么优秀,我不知道选谁!!!痛苦!!!!

我全选,大不了作废!!!

QUOTE:
以下是引用andycaobin在2008-5-7 8:24:00的发言:

其实我们讨论这十个人的名单的时候,就已经很难取舍了,因为每个麦友都很优秀都很出色,可是总社就给我们三个名额,我们只能在优秀里面选更优秀,就好象世界杯,已经有三十二强了,可是,你能说,除了这三十二强之外,就没有优秀的球队了吗?

希望大家都积极投票,选出三名,代表我们衢麦的风采。其他还有很多优秀的,明年可以再选。比如五总,他就希望明年大家都能来选下他[em04][em04][em04]。谢谢。

其他有人想自荐或者推荐的人选,可以和我联系,谢谢~~~

哈哈,那五总你可得内外一起努力哦,不但对麦田要出谋划策\尽心尽力,还要多拍拍我们的马屁哦,不然明年的愿望也让你落榜

[em01]

把我的名额给885吧......

看到那么多麦友提我的名字,我很惭愧.

如果说优秀,我真的算不上,只是自己时间多些,多参加了些活动而已.

他们上班的,还这么尽力,更应该推荐:蓝天.885.优利欧.初九.PP.太多了,衢麦是人才挤挤.真的很开心看到衢麦有今天......

还有俊哥.小丽.什刹海.游龙.笑笑.大白菜.吕江红......

希望明年的今天,依然能在论坛看到你们的名字常出现.

我想我们可以争取一个金色团队奖,因为衢麦真的很棒.