快乐川麦 ---- 相册地址公布

各位同志们,排排坐吃果果。

在冰洁同学的辛勤劳作下,麦田计划四川分社的相册终于有了雏形,里面凝结着全国各地麦民的汗水,每一张照片都是大家捕捉的精彩画面,希望大家常去逛逛,回顾一路走过的旅程。

掌声欢迎:

http://www.flickr.com/photos/mowosc/

大家可以把以前活动的照片都放到里面去,现在这个账户是vip,不限量的!

在做下面的事情之前,应该将所有照片整理分类,一个主题的放在一个文件夹里面,这样避免后期整理,会方便很多!

使用方法:

1。首先下载上传软件:Flickr 2.5版本

2。安装后运行

3。确认授权:输入用户名和密码,确认授权成功

4。将图片拖入对话框

5。点击上传,设置标签和相册,注意

除了选择相册,重要的是设置标签,这里可以设置一个具有共同特征的标签,如川麦、马边等。

等所有照片上穿完后进行第二次设置,现在设置人物:比如说有老莫,那么可以给一张或者几张照片贴上“莫凡”。以后要看一个人的照片就会方便很多,不用再茫茫人海里去挨个翻了!很方便的!

至于用户名和密码,对于有照片要上传的朋友,可以给我或者冰洁联系,不打算公布出来,这也是对广大麦民负责。

晕……你就不能慢一点。

强烈要求版主把微笑的帖子删了哈

看完了,感谢冰姐,冰姐辛苦了
QUOTE:
以下是引用bonzexlb在2008-4-16 11:10:00的发言:

晕……你就不能慢一点。

强烈要求版主把微笑的帖子删了哈

汗,我又没有想到你下面还有。。。我本想自废武功的,但是似乎没有这个选项,只有看谁来手起刀落。。。

[em01][em01][em01]要不要帮忙废武功?

废了吧,有劳种子了

可以话置顶也行

QUOTE:
以下是引用种子在2008-4-16 13:08:00的发言:
[em01][em01][em01]要不要帮忙废武功?

废吧,我不哭

QUOTE:
以下是引用bonzexlb在2008-4-16 13:21:00的发言:

废了吧,有劳种子了

可以话置顶也行

支持,要求全区置顶,冰姐辛苦了3天啊
微笑,帮你废了那招工夫了,其他招式要刻苦联系发扬光大哟![em01][em01]
辛苦冰洁\小B,谢谢你们啦!

冰姐辛苦了啊,小B辛苦了,理照片的照照片的,大家都都辛苦了[em17]

比雅虎相册里的清晰好多啊![em17][em23][em23][em23]

大家都辛苦了

谢谢小B,辛苦了!

不过,有个请求:可以把“同学”两字取掉吗?

QUOTE:
以下是引用荒凉的微笑在2008-4-16 13:48:00的发言:

支持,要求全区置顶,冰姐辛苦了3天啊

呵呵,是五天哦,五天才全部上传完

今天已经把屏边走访的照片传上去了,共两个相册,大家去看吧,也可以去选择自己的照片了……
呵呵,再辛苦了