马尔蒂尼道歉说明帖

前段时间自己压力过大。造成做了些过激的行为。首先,向麦田所有朋友道歉。
向酥酥,叶子姐姐。香香姐姐。诺言大哥。游民大哥。杰森大哥。还有很多关注我的人。对不起你们了,让你们担心也费心了。也让你们生气了。
     前段时间自己在工作也好,家庭也好。总是不顺心。所以心里比较压抑。加上那晚被抢以后,心情差到极点。心里萌生了走极端的想法。前期包括到大王杰森大哥那,河口酥酥那的过程我就不说了。总之,我当时脑子 乱的厉害。真的。有一天晚上差点走上那条路,但是,还是生的本能让我没有那么去做,但是又缺少面对的勇气,所以一直没有敢站出来。我这人就是有事不喜欢和别人说。包括我的父母在内,这也是我在工作和生活中压力大的原因。经过这一次。大家都说我,以后有什么事情要说出来,自己放在心里早晚会出事。现在,事情都说开了,心里好多了。酥酥的钱我家里还上了。叶子姐姐,杰森大哥和游民大哥的我这几天会还给你们,
    不知道麦田还接纳我吗?我还是想回来,在这里我体会到了世间的爱心和热心。我声明。我不坏。只是这次做事太极端。希望大家原谅我。
                                                   马尔蒂尼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼上的别激动,我们还要商量

一点也不激动

说的实施么

这年头说实话有罪?

小马的错大家都知道,心里都明白。他是什么样的人我们也都清楚.

今天上午我的帖子被更改了。想必是谁都明白。

我觉得您这样做才是。。。

呵呵。不说了

我有错误我承认。也承担因为我的错误而造成的后果。

期待你的改变和表现

小马,得到你平安回家的消息,非常高兴。大家为你担了半个多月的心,终于踏实了。

但是,对于这次失踪的原因,这就是你的解释么?

38日的活动,是你刚刚加入麦田参加的第一次活动,大家对你的热心都非常感动,连续一周的时间里,你为麦田,为贫困地区的孩子做了很多工作。真的,从当时的所有事情来看,大家都非常感激你,也都非常佩服你。可是,你并没有告诉我们你是因此而耽误了工作,38日至16日,一个星期的时间里,你好像一天也没有上班,但是,这段时间,麦田并不是天天在组织活动,大家这个星期也都没有闲着,但是,都没有影响正常的工作,请你记住一点:麦田,不是你不上班的理由!

或许这就为你今后的说谎已经埋下了伏笔,只是,我们当时并不知道。

316日之后连续出现的一些事情,让我们对你有了更加深入的了解,同时,也对你非常失望。

16日的事情发生之后,很多人已经对你的行为提出了怀疑,但是,大家主要的还是担心你,通过人际关系和你留下的资料,我们找朋友联系到了你的单位,朋友是我找的,他是你们单位的老职工,朋友的原话是这样的:我和他们的职工不熟,和领导挺熟。我马上告诉朋友,不要惊动他们领导,找职工了解一下情况。事后我的做法也得到了大家的认可,我们只是想了解你的情况,不希望对你今后的工作造成不良影响。关于你二月份的工作情况,关于你身边的同事对你的评价,我想,这里就不用我说了,你应该最清楚。

在随后的几天里,为了知道你的动向,我们又询问了这几天和你接触的人,我想,他们怎么说你也应该清楚,如果把他们几个聚在一起,让你重复一遍你对他们说过的话,不知道你会怎么重复,是不是和这篇所谓道歉的解释一样,考虑清楚了再回答?

所有的这一切,只有一个解释——你一直在撒谎,从加入麦田的第一天开始你就在撒谎!

小马,我们不知道你加入麦田的动机,但是你真的不适合继续留在麦田,麦田,是一个纯洁的土地,这里需要的不仅仅是有爱心的人,同时这些有爱心的人必须有责任心,而这一点,是你最欠缺的。

小马,在给你的留言里我说过,我需要你的一个解释,其实我骗你了,我只是想看看你还准备如何撒谎,结果,你没有让我失望。

最后提醒一句:不要在爱卡继续骗人,不是所有论坛的人,都和麦田这么善良。

有些错是可以原谅的!但有些错是绝对是不可能原谅的原谅的!!用大家的爱心来欺骗大家这是决不对不可原谅的!!希望你以后能记住!谢谢这些孩子给了我们一次表达的机会!

失望~~~什么也不说了

路过,不知道发生了啥事情,

不过个人认为:知错就改就是好麦~!

唉,感觉好沉重!
无语
我不是当事人    不晓得当前事    不便枉加评论  希望今后能以看到你的实际行动来弥补你的过失