开心一刻(有空的接着阿)

看到论坛里面的人真少,这是怎么了?

看几个笑话吧。

(一) 市长欢迎您

昨天一个人问我:“南京市长是不是叫江大桥?”

我说:“不是”。

他说:“那我坐火车在南京过江的时候,怎么看到一个广告牌上写着:南京市长江大桥欢迎您!”

(二)电脑术语

编程编的天昏地暗,去学校小店买吃的。

开口第一句:师傅,你们这儿支持饭票么?

师傅:我们这里钞票和饭票兼容。

(三)原因

老付有磨牙的习惯。这天晚上,他嘱咐妻子在他嘴里放片梨,

以防止磨牙,接着便放心地睡去了。

第二天早上,老付醒来发现嘴里没有梨,便叫醒妻子,生气地说:“我不是让你在我嘴里放梨么”。

“你还敢说!昨晚那一斤梨都被你吃掉了,我还补了两斤馒头!”

[em07][em07]
哈哈哈哈哈哈[em01]
洗澡碰见一牛人,太牛了![转][绝对不是我哦]今天洗澡碰见一牛人,太牛了!
  中午太冷,从公司出来吃完饭不想回办公室,就去公司边一澡堂泡泡,然后小睡一会,也就4块钱,别说俺FB啊
  买票脱衣服就省略不说了.........
  走进雾气腾腾的澡堂子,看见人都坐池子边上聊天,一问说刚打完气,太热,我把腿放下去试了试,乖乖,烫跟针扎一样,估计快开了的温度,呵呵,不敢下去就坐旁边跟澡友喷了
  这时候牛人来了,他带个眼镜,有40多的样子,进来的时候嘴里还骂骂咧咧的,不知道说什么,稍微有点肚子,不过白的有点过分,一看就是不怎么室外工作和运动的主.
  牛人一个翻身片马就骑到了台子上,男版友都知道,男澡堂是个池子,四周都是台子围起来的.
  看着牛人一条腿就进了池子,台子上坐的人都呲牙乐呢,估计他马上就把腿缩回来了,谁知道...............
  人家一个千斤坠,下去了.............................
  然后水池子就露个头,嘴里还嘟囔着什么.一帮人全看傻了,我以为池子里打凉水了,试探着伸手摸摸,结果还是烫的跟针扎的一样,再看哪位牛人,眼睛都闭上了,迷瞪起来了,晕哦
  池子边上的人全傻了,你看看我,我看看你,不约而同的一个字:牛
  搓澡的师傅走过去,拍拍那位老大,说:老哥 ,你不嫌烫啊,刚打的汽
  牛人漠然的看了他一眼,然后说:给我搓搓.他老人家慢慢从水里起来,各位见过胡萝卜吗?他全身就那颜色.
  搓澡师傅给他搓澡了,省略
  搓完以后,我们还在池子边上傻坐着人,人家又一个千斤坠下去了,我们又挑起大拇指了,结果...............
  我们大拇指还没放下,牛人“嗷“一嗓子就窜出来了,在澡堂子里开始转悠,嘴里还嚷嚷:NND,这么烫,退毛还是火锅啊...
  大家面面相嘘,这位前后的差距怎么这么大泥??
  搓澡师傅说:您刚才不是在里面吗??
  牛人说:CTNND,刚才不是没搓灰嘛.....
哈哈,天哪,。 真够厚的阿
一个电脑白痴和黑客的对话

黑客:我控制了你的电脑 h/ t ^b  
小白:怎么控制的?
^\dz^T  
黑客:用木马
Hu :+,8yc  
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
$Z"xZr  
黑客:打开你的任务管理器
AI-!G'TE!  
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
QLD i7$  
黑客:。。。。。你的电脑下面!!
(uvqT!/;  
小白:“我的电脑”里面没有啊
e?K4b%-,  
黑客:算了,当我什么也没做过
/MDF,I'  
u Mq_X^0j*  
黑客:我已经控制了你的电脑
7&Z_4Iyx"  
小白:哦
|XC}Zj  
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
&Aq> wbkO  
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
1`H)N2mSVx  
黑客:。。。。。。
WD)3|][\  
1oH <xpiF  
小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
tZgaqWA  
黑客:你可以装防火墙
[p$dtGQNe  
小白:装防火墙,你就不能进入了吗?
y gMR  
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶
s`~u46  
@et)Cz~  
小白:听说你会制造“病毒”?!
ro4 CD  
黑客:嗯
C"6_M7Rnz  
小白:你可以控制别人的电脑?!
#^lRV}F  
黑客:一般是的
JcN],0x<  
小白:那你可以黑掉那些网站吗?
1~)hAxw  
黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?
[v/J<Hx0+  
小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
7iA?h\  
“咣~~”
{( by7V  
aU1X@!r:M  
黑客:我又来了!!
DL=]POaE  
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
5)(P*@  
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
6<HUOa$  
小白:不是吧,这可是名牌
nl&Lf  
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
+TMrCX  
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
]7MtjzM  
黑客:。。。。。再见
BswCN-a3A  
'w{%#Rd7  
黑客:嗨~~~我来了!
p/<}4a7A  
小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?
,'}8/m1I  
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧
-W{ %Lw  
小白:我是想请你帮一个忙
6aJ|Oa 9  
黑客:什么事?
/"YP{ipEP  
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据
_PZ>4HP  
黑客:。。。。。。你想干嘛!!
m/#oC> p?  
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
XUC*QRbh!  
黑客:去死!!
k(nfEMULf  
}?!;z&9>  
黑客:你死哪去了?!!!
<p/93@'  
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
Y ea.=j  
黑客:我要找点东西
aM1!US +  
小白:在我这儿找什么东西?
A;GD_Lv&  
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦
AW&)_8\0  
vnWO_  
黑客:我来了!!
0k+WhW  
。。。。。。
XR!x$kc  
黑客:怎么不说话?
\yGC: l]  
小白:心情不好
rr1b1%(,  
黑客:谁欺负你了?
>r10+ f8>  
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋
O^iSlE6#  
黑客:这个简单,我帮你拿回来
y@:Fa}3%  
小白:拿不回来了
+V"u,Dw  
黑客:不可能,告诉我,多少号?
B'jP/H]U"  
小白:呜~~~~就是不记得了
cS^.*B2  
vK`EGFg  
小白:你给我出来!!!!
b897d]>$  
黑客:怎么啦?!
x`bPfp{`H  
小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
 M"JX ef  
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了
&;d@ U.kj  
小白:那不行!!!
HEC+ 07C`  
黑客:你还要怎么样?
9fH/r)2/[%  
小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
Wkk1=6xQ;  
黑客:倒!
,x4,kGt  
bSy[9X{{  
黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
#6:n,0+a{  
小白:什么事
_Af)]&ZN  
黑客:我到论坛上去顶贴了
$\MQrnXBi  
小白:这很平常啊
5.rlM]0 m  
黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气
|: qdV P  
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!
=q%f[b8v  
黑客:没错,已经被封杀了。
_+;BGo$=0  
小白:这还有趣?!
m`FV{h.r  
黑客:是啊,因为我用的是你的ID
aca"q(Y=  
|(-,GZ!  
小白:你是高手吗?
.+RJ]\j"  
黑客:可以说是吧。
Y%]`Nhf  
小白:高到什么程度?
t<rx@l7Gy  
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
Y,;e6oV:  
小白:哈,这个我也会!
+(fH^oLcg  
黑客:#¥%!你也可以?!
P[(DHYA[  
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
6 (?;<G"  
黑客:滚!
;U(U^g|z  
esWJ]H  
该黑客目前正住在海淀医院,经确认已呈现出精神病前兆
QQ升级速成法 =-.dH~*:,0  
我发现了一个让QQ快速升级的惊天秘密! 2s|[eP  
u@c7$!0  
现在大家都在用QQ,因为他流行,因为他前卫,他代表的是一种品位。 Yv(CK;H?K*  
Y> {W~}om  
当然,象我这样一个每月收入有800块的70 年代的公司高级白领,对于这样的高新科技产品,必然是不能错过的。 6 6zN3 6  
5.gxp(My(  
今天在来到办公室,我又一如既往的登陆我的QQ,上线之后和朋友谈谈股票,吹吹NB,聊聊姑娘,沟通下感情。 XQ9~Z^3iN  
<?2if9uf  
我突然发现好友里有一个单位新来同事的QQ有两个太阳,我很是气愤!象我这样的70’s公司老资格的高级白领,怎么能连一个太阳都没有? SQF/E3c  
%j97Y]`>=  
更可恨的是,没有这个功能居然不可以使用自定义头像,我很生气,我看着这个初出茅庐的大学毕业生用自定义头像对我炫耀,我有些恼怒了,我认为这是对我们这些高级白领的一种侮辱! ^4[XbaXWy  
Lqy4hr:  
当然,他有的只是太阳,而我有的是大脑;经过我仔细研究QQ网站以及操作说明,通过不断的实验,我发现了QQ升级的一个惊天秘密: 4/,R+{b  
8G Pp.dtU  
只要将时间调至昨天,然后登陆QQ,再将时间调至今天,QQ就自动为你累计一天的在线时间,如果调整到一月前再调回,则自动累积一月的在线时间,于是我小心翼翼的试着将时间调到了06年又调回07,我惊奇的发现我的QQ瞬间有了太阳!!! L'kv  
(SM&MC  
当然我这样的白领是很有觉悟的,为了不让腾讯看出破绽,我只升级了3个太阳两个月亮1个星星。我只将这个秘密告诉XX论坛的朋友,不希望它变成一个一传十,十传百,变成全球皆知的秘密;另外请大家不要太感动,盲目的崇拜是不好的,请广大网友自重! H(Hos:y^'  
g,,PsV5  
j*A^#i-0]  
*K5*Y$ws  
[ -KWP(a  
此文一出,顿时惊涛骇浪四起。网友们表现了高度的关注,请看以下网友评论: !2c=uk}  
}twYUd(W9  
评论1、太强大了…我把时间调回10年前我的太阳月亮星星都不在了,只是多了4个地球 fe?@z XU  
BU;FqgBR  
评论2、我kao,我的QQ上面出现了四个银河系啦,谢谢楼主,你是好人 #;\-nM4  
 ?g]k8c%  
评论3、谢谢楼主及楼主全家,我现在QQ已经是狮子座了,刚下完流星雨。 #b<UDi=Hq  
w1(qJgf  
评论4、哈,真是的,马上3太阳了。。。不敢调太过了。。。怕腾讯查 nJQ|0p[  
tn'M U?n  
评论5、LZ骗人:我想多调点结果回到公元前,竟然弹出对话框说:"此程序未开发" RD4TY{ew>  
Z]z' .B  
评论6、除了冥王星,其他的都有了 44"6S1.  
HCnZ)#Bss)  
评论7、我把时间调到2100年 QQ不见了!楼主你赔! \POFvWF$%  
k(G|N~W|{  
评论8、我的出现了齐天大圣!! E*iW4"X  
x |w  
评论9、我刚才调了一下,出现怪事了啊,我的QQ不但出现了5个太阳,而且我的传奇帐号现在怎么也给调到108级了? .`{4GrIvY.  
^W`"vL  
评论10、lz骗人,我调到宇宙前,只有个黑洞,什么也没有,我的QQ被黑洞吸进去了5555555555555555555555555 j{3pR}(?  
t)f qy  
评论11、我小心翼翼调到原始社会,真的有9个太阳了,可惜,后羿这家伙出来了... 7P " jS  
SH8Z3z-a  
评论12、谢谢楼主!真的很灵啊!我把时间调到公元前10000年,我靠!结果出现6个拉登5个萨达姆!谢谢了! j H3  
p&DPP!  
评论13、怎么设置啊?我的怎么没换过来啊? O>Y[ -;k  
z{KVd>@n  
评论14、强烈要求楼主赔偿。我把时间调到几年前之后,弹出来一个对话框说:鉴于你的智商问题,腾讯公司决定收回你对QQ系列产品的使用权。然后我的QQ就自动卸载了。 \A#u8_F$o  
yCSG#  
评论15、我可怜的QQ啊,本来有一个太阳的啊。。。。。。 MvnFSMU  
v+B3#lve*d  
评论16、出现一排手电筒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十大经典短句出台 y7Ds"xj  
AP2anzRCk  
1、钱不是问题,问题是没钱。
2=,{S S8  
2、钻石恒久远,一颗就破产。
H2[^),  
3、水能载舟,亦能煮粥。
S? \%Az5Q  
4、一山不能容二虎,除非一公和一母。
P6\yXSvr  
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
KD=v^1Oh5  
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
S:HX^]W>  
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
*I%s O1b  
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
];yUTtR  
9、避孕的效果:不成功,便成人。
s0 ;xmI  
10、问世间情为何物?一物降一物

最强最残忍最有幽默感的笑话

残忍程度排名第九 .9U=Uiu!  
偷看人家洗澡后 W;:t9H 5  
有三个人到非洲去探险。不小心看到一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是被打屁股,他当然回答说打屁股了。于是被拉下去打50下屁股,掺叫………. ', w5<+  
又问第2个人想死还是想打屁股,他犹豫了一下,好死不如赖活着,他也选者打屁股,于是被拉下去打了100下屁股,极其刺耳恐怖的惨叫,被拖回来时已经奄奄一息。 8%0,2Tn6_  
又问第3个人,想死还是想被打屁股。他犹豫了半天,看看另外另外两个人如此痛苦,觉得死可能会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答:“死” 4;,d2V'  
于是酋长说:“拉下去,打屁股打到死为止。” .z U^XDqJ  
L*Jo51-A,  
评论:孤注一掷,愿赌服输。 r}|et?$  
幽默等级:两颗星 l^{x G "  

残忍程度排名第八:电刑 VFW1?  
监牢里,一位死刑犯焦躁不安。一位好心的看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦。”
-Y*d?ZMJ  
这时从刑场那边传过来惨叫声,“什么声音?”死刑犯战战兢兢地问。
Sh1{?]!t?<  
“我也不知道。”看守说着就去刑场看个究竟。
6,Ir`5h95  
“没有什么,赶上停电了,只好用蜡烛。”看守回来若无其事的说。
$Q)?7v yh  
{|9:~ &  
评论:咎由自取,罪有应得。
uDGKP k  
A'B.B efs  
幽默等级:四颗星
~XpgCyTn  
残忍度排名第七:猎物的处置 ~FDu`ZZoB@  
食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父:“没肉,剁碎,仍到湖里引诱鱼虾!”
6y]Xa 5e  
其子又擒一胖子,其父:“太腻,剖开晒干,冬天做皮袄!”
V*nN3PX  
其子又擒一美女,其父:“带回家,晚上把你妈吃了!”
19G}3a2L  
;YaqMU~I[  
评论:荒蛮蒙昧,蛇蝎心肠。
]o,d:hP#  
D^&x`xhP  
幽默等级:三颗星
Q[X~cV,*  
r~eQ* e64  
|_iC!w|aB  
U CPq[R*

残忍程度排名第六 H '//'I  
没有竞争对手的生活是一种幸福

一天,Microsoft,Lotus,Novell三家公司的销售经理相约比试枪法。 CL\Ybg^q  
首先上场的是Microsoft,他一口气罐下两瓶嘉士伯,随手一扬,两个瓶子飞上天空,只听“乒!乒!”两声枪声,瓶子被打得粉碎,“NT遍地开花,Sales轻松写意”
;&,KpAQ]  
Lotus销售经理也不示弱,两瓶XO下肚,轩尼诗曲线玲珑的瓶子两枪搞定,“软件所向披靡,莲花开遍全球!”
{HrL{qy&F  
压轴出场的Novell销售经理郁闷的喝了两瓶二锅头后,疲惫不堪的抛起两个瓶子,颤颤微微的举起枪……
Z}LdD>-f  
两枪过后,Microsoft和Lotus的销售经理应声倒下。Novell的销售经理这才缓缓的吐出一句话:“没有竞争对手的生活是一种幸福。”
4nnZ!TE:*9  
K2#7z1s$  
评论:饲枭常啄目,玩火必自焚。
Q0*!F$D3  
gZm[:+M9  
>#PFewd2q  

残忍程度排名第五 dR>N#8K]  
GDP的故事
cpIvl XcH1  
有两个非常聪明的经济学天才青年,他们经常为一些高深的经济学理论争辩不休。
$uWLbgY1\X  
一天饭后去散步,为了某个数学模型的证明两位杰出青年又争起来,正在难分高下的时候,突然发现前面的草地上有一堆狗屎。甲对乙说:“如果你愿意把它吃下,我愿意出5000万。”
/0EzB9  
5000万的诱惑可真不小,吃还是不吃呢?乙掏出纸笔,进行了精确的数学计算,很快得出可经济学的最优解:吃!于是甲损失5000万,当然,乙的这顿加餐吃的也并不轻松。
=`8r"p:*  
两个人继续散步,突然又发现一堆狗屎,这个时候乙开始剧烈反胃,而甲也心疼刚才吃掉的5000万了,于是乙说,你把它吃下,我也给你5000万。于是不同的计算方法得出相同的计算结论:吃!乙损失5000万。甲心满意足的收回了5000万,而乙似乎也找到了心理平衡。可突然,天才们同时陶然大哭:闹了半天,我们什么也没有得到,却白白吃了两堆狗屎,只好去请他们的导师,一位著名的经济学泰斗,希望他能给出一个解释。
b?Xg!TMK  
听了两位高足的故事,没想到泰斗也陶然大哭起来。好不容易等情绪稳定了一点,只见泰斗颤微微的举一根手指头,无比激动的说“1个亿啊!一个已啊,我亲爱的同学们,我代表祖国和人民感谢你们啊,你们仅仅吃了两堆狗屎,就为国家的GDP贡献了一个亿的产值!“
% srMt_  
m5wj),  
评论:以其昏昏,使人昭昭
?*:tnHsPL?  
sMVg:Olv  
幽默等级:五颗星
*|<\<][B
残忍程度第四 6&T K <C  
幽默到底
Ui$jl701  
一妇女在他丈夫的墓碑上写到:“终于硬了”
!O=P&<  
hr(.Rmp  
评论:大器晚成
,:d2)[d\  
'-9i%nh  
幽默等级:五颗星
G|&BR2I  
残忍程度第三 -o$k}H;"  
怎么办
I*yS(&OO  
父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。
SP<QPqF  
父亲向儿子讲叙老虎有多残暴,凶猛,儿子面容严肃的用心倾听。
b$(_}Y:W&  
“爸爸”儿子最终说到,“如果老虎冲出笼子并且要把你给吃了…………..”
`7te/? B  
“那,那……那怎么办,儿子?”父亲满怀期待的问。
! +'  
“那么,我该乘哪路公共汽车回家?”男孩扬起脸来反问他父亲。
) %+MhmI:  
]1T .;6A  
评论:言者无心,听者有意
'LW["['>.C  
"4"ei$`Lv>  
幽默等级:四颗星
v{-~Tb }Tf  
残忍程度第二 1v]KW1/z  
神奇的猪
1> Fhyv  
有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。这只猪的四只脚都没有了,用了四根木棍当假肢。
`8['_.  
店里的酒保就问这个男人:“你的猪真奇怪,它为什么没有脚。”
u9o!B'6.[  
男人回答说:“我这只猪可是很厉害的,想当初我还是很穷的时候,住在草屋里,结果这只猪在后院东闻西嗅的时,发现了石油,让我了发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。”
e& CN&  
酒保惊讶得说不出话来,过了一会又问:“对了,他的脚是怎么回事”
ocmto?DQ  
男人说道“你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天我五岁的小孩独自一个人在游泳池溺水了,结果它跳进游泳池把我 儿子叼了出来,还帮他做了人工呼吸!”
^Ra ~]  
酒保更加奇怪了,又问:“那它的脚是怎么会……..”
E<f&?n>'  
男人开始有点不耐烦了:“我说过了,这是一头很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!”
WID :"/  
酒保:“先生,我是问你你的猪为什么没有脚………”
=AU@v J  
男人一脸不悦的回答:“你如果有一只这么厉害的猪…你会一次把它吃完吗?”
h0>|}Rq  
uf4a8QQ4Y  
评论:明珠暗投,遇人不淑
b,~&s/'m  
6u$qo__5f  
 q7Q/*x
残忍程度排名第一 #[nX$3n  
重要的事
r0 Q$_U  
一个人早上醒来,发现妻子死在床上。
i XzaYG#xH  
他赶紧跳起来,脸色苍白,跌跌撞撞的奔下楼梯大声喊道:“阿美!阿美!”
[#E^=k/d:  
女佣回答“先生!什么事情!”
6~NR ct'y  
“早餐鸡蛋煮一个就够了!”
{_ q) 9 /  
ne\bqXcz  
评论:啥也不说了,今天晚上的晚餐,我的那份就不用准备了………
;p@;} fC\
哈哈 好玩