沂水、费县助学款和物资发放

2008118早晨5,,香香,习习还有司机小杨从仙河镇向沂水进发.本打算10点半赶到沂水.由于小杨走错了路,我们1130才赶到沂水崔家峪中心小学.那里的联系人李连兴老师带着被资助的孩子等候我们.由于时间紧迫,我们做了简短的分工:香香给孩子发放助学金和补充资料.我负责拍照.习习和小杨给孩子发放棉衣.().然后我们在对荆峪小学校长的带领下来到对荆峪小学给那里的孩子进行发放.忙完这些已经快一点了,但是我们顾不上吃饭,回头又到崔家峪中学补了学生的照片,随后紧接赶往常庄中心联小.在一个小饭店随便吃了点就开始了发放.也许是因为上课时间吧,没有人接待我们,我们只能自己动手.短暂的发放后我们又马不停蹄的赶到下常庄小学,一个非常简陋的小学.我们剩下的大部分棉衣都留给了这个学校的孩子.在我们走之前,看到这里的杨校长,细心的给每一个孩子试衣服,真让人感动.多么好的老师啊.2个小时的路程我们又赶到费县.这时大田庄中心小学的夏老师正跟一个家长和两个孩子在等候着我们.看到他们我们有些内疚,让他们等了那么长的时间.给等候的孩子发放完后,在夏老师的带领下,我们把需要发放的孩子家都走了个遍.把助学金和衣物亲手交给了孩子或者家长.等吃上饭已经9点多了.我想在费县住一晚,2天往回,但是其它TX怕第2天有雪回不来.于是我们连夜往回赶,却又走错了路.小杨从早晨8点一直开到第2天凌晨3,我要替他,他不让.后来我们看他一直跑60码的车估计是很累了,于是在邹平我替下了小杨.给大家提个醒,千万不要疲劳开车,我在高速打了个盹,差点就OVER.

沂水、费县助学款喝物资发放

沂水、费县助学款喝物资发放

好人啊!

怎么没人来顶啊  !!![em06]
[em23]辛苦了
以后,我来充当免费司机,再出门的时候咱们借个导航用用.........
辛苦
QUOTE:
以下是引用一根火柴在2008-3-10 17:26:00的发言:
以后,我来充当免费司机,再出门的时候咱们借个导航用用.........

好主意~~~

[em01]
[em27][em27][em27][em27]辛苦了~~~
好辛苦啊  
出门一定要注意安全