[原创]我的 **2008***

新年的第一天,就叫新年老人给俺了一个下马威!

昨天刚把女儿接回家,心想:这次要一家人好好的团聚一下,结果,美梦果然成真了。

下午四点多了,老公喝多了,走到门口摔了一大跤,把脚给歪了。晚上疼得厉害,哪里也没去成,果然好好团聚了。

新年的一整天那里也没去成,给孩子做了馄饨和水饺,老公还美得不行。

今天上医院去检查,结果是两根脚趾上端的骨头断了,忙了一上午,总算把石膏给他打上了,这下那里也去不了

了,还疼得某些人呲牙咧嘴的。

本来学了驾照没几天,一直都不敢开车,这下可好,人家给创造机会练车了,今天借来朋友的车开练,每天开始

接老公上下班,逃都逃不掉,郁闷。

刚才看到电视上说,2008年奥运年,都有梦想在这一年实现。

想想今年我干什么呢?

第一:想去西藏,看来不可能了,侄女要结婚,要出银子,为此计划流产。

第二:帮助一个失学儿童,看来这也应该不难。

第三:跟组织活动至少两次(只要他们不嫌我烦。嘿嘿,有点老家伙了不中用的感觉了)。也应该不难。最起码

嘴上都说,哪能嫌烦呢? 是吧?咱就顺着杆子往上爬!

第四么:希望女儿能健康快乐的成长!不在乎其他。

还有第五:和朋友能够经常在一起聊天、吃饭或者是吵架。那也幸福。

不多吧?才五条。

其实还有很多条,怕你们拍我砖头,不写了。 

[em07][em07][em07][em07]
自己先坐着沙发看一下,有错别字没有?
顶一下先
还真有个错别字。

继续写呀

顶!!![em05]
不错啊。