山东省东营市麦友聚会暨-年终总结

今天第一参加这种聚会,陌生人比较多。

从小就很打怵跟陌生人打交道,比较笨。

一开始,感到大家都比较拘束,特别是新参加的人员,通过一番的自我介绍之后,感觉好一点了。

他们都是比较热情的年轻人,感觉真是有代沟了,自己真的这么老了么?

席间,气氛相对来说还可以,但是在提建议的时候,没有具体可以实施的好建议提出来。大家都是你看我我看你。

或许是陌生,或许是大家都没有放开。

听了麦友组织者的汇报工作,两年资助了139个孩子,真是不少了。

但是觉得有点简单。哈哈

另外,在会上没敢提出来,总感觉这次组织的有点匆忙,很多工作都没有做。

经过投票选举:诺言同志被评为此次聚会“最牛的麦友”因此奖励一个大灰狼帽(经香香同志更正)。笑死俺了。

不要拍砖头啊。本麦友属于直肠子。有什么说什么。

[em07]
不是猫猫帽,是大灰狼帽。他是山分最恶的狼[em31][em31][em31]

因为当时是定的去发放助学款因为天气原因临时改的。所以有点匆忙,有很多不周全的地方。还要请大家多多原谅。

山东这两年通过志愿者的努力一共资助了139个孩子,很多家庭的的状况有了很大的改善。这还要感谢很多团体和个人对孩子们的帮助

每次我拿起发放表的时候都很欣慰。是我们志愿者的努力才使他们能继续坐在教室里,他们是幸运的。愿我们的努力能使他们都有一个好的未来

是啊

我认识了很多的新朋友很高兴,希望长辈们多多照顾~~~

[em09]
总结聚会的气氛很好,反正俺没很拘束,就是话少点~不好意思哦,俺本来就不善言谈~虽然年龄差不多算最大滴~[em04][em04]
没有了沙发 只有靠墙站着了  哈哈~~~[em01]
QUOTE:
以下是引用小超王子在2007-12-23 22:56:00的发言:
没有了沙发 只有靠墙站着了  哈哈~~~[em01]

站着也不错了,如果连站的地方也没有你只能趴着了,嘿嘿~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
英雄所见,俺和青青大哥都较腼腆,所以开始拘束了些,放不开,不知是否影响大家了。下次成了老麦秸就好多了。
呵呵我看你两没怎么说话哦~~~[em01]

俺是年龄最小的一个了(麦龄)我会向你们学习的,因为我的热情很高!

期待下次大家的相聚,不论是在走访中还是在麦友的活动中
LZ是谁?好象还没有完全对号呢
支持  这里年龄应该是我最小吧,我才上班6年,希望再这个大家庭里,认识更多的麦民 ,大家一起努力,再这里我会向前辈们学习,来丰富自己。