一次聚会 无数感动

2007年12月23日,大雾满天。

昨晚熬夜,早晨却早早醒了,怪了,是中午那顿饭闹的?正想着,超哥(麦田志愿者)来电说青青(麦田志愿者)要来接我。赶紧的起床洗漱下楼上车出发。

路上和青青聊天,知道了他的一些情况,对这位大哥(年长俺一岁)心生敬意:忙着打理生意,还能挤时间参与公益活动奉献爱心,难得!

东营西站接上小超和小雨赶往集结地,路上的雾越来越大。

11:40到达海星大酒店,麦客大都齐了。唉!一个也不认得(狂汗),好在大家都很热情,并不拘束,诺言(麦田志愿者)的公子(少年儿童)也活跃在现场忙前忙后的,增添了不少气氛。

活动中碧溪垂钓(麦客)大家开始考虑组织发展问题,以及紧急救助方案实施问题等,现场人多,无法统一意见,贴子上见了。

更难得的是香香姐(资深麦客)的老公于老师(麦客)还给大家准备了丰富的节目,把气氛层层渲染推进。但是因返程路远,只好先行告退,未能坚持到最后(引以为憾)。

此行收获颇丰,结识了20多位新朋友,也加深了对麦田和麦客的认可,感动于来自各行各业的无数兄弟姐妹为此做出的努力(泪在眼里转了无数圈,坚持没让它流下来)。将来多多效力哈。

有事您说话!

我先坐沙发吧

支持

有人曾经说过:麦田的都是好人。好人和好人在一起才能做更多的好事,才能有更多更多的好人来做更多更多个好事,才能有更多更多更多……的好人做好事

我的发言啰嗦完了

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用香香在2007-12-23 22:33:00的发言:

有人曾经说过:麦田的都是好人。好人和好人在一起才能做更多的好事,才能有更多更多的好人来做更多更多个好事,才能有更多更多更多……的好人做好事

我的发言啰嗦完了

[em04][em04]

哈哈哈鼓掌

[em01][em01]

等着明天的照片。

顶!!!很有水准啊~~~真会说[em09]

健哥你抬举我了

[em01]
未学后进,尚望多多关照!

感动之中!

我也是眼泪哗哗的,止不住地往下流呀!

不分地域,没有等级,我们都是麦田计划的志愿者,我们都自豪的称自己为“麦客”。“金黄色”是麦客的标志,灿烂的笑容是我们感动你的力量,我们就是传递“爱与快乐”的使者。

QUOTE:
以下是引用香香在2007-12-24 20:23:00的发言:

不分地域,没有等级,我们都是麦田计划的志愿者,我们都自豪的称自己为“麦客”。“金黄色”是麦客的标志,灿烂的笑容是我们感动你的力量,我们就是传递“爱与快乐”的使者。

香香姐说得好,以麦客为荣。