楼主: 佛山分社

爱之约——福利院之行召集与你同行

每周爱之约,本周五即10月3日上午9:30钟老地方见。报名请与我直接联系。谢谢!

沁心

每周爱之约又来了,本周五即10月17日下午6:00钟老地方见。报名请与我直接联系。谢谢!

沁心

10月26日周日,福利院之行继续。上午10点在福利院门口集合。欢迎踊跃参加!

每周爱之约,本周日即11月9日上午9:30钟老地方见。报名请与我直接联系。谢谢!

沁心

每周爱之约,本周日即11月16日上午9:30钟老地方见。报名请与我直接联系。谢谢!

大C

由于现在周六日去福利院探访的团体比较多,从本周开始,我们会尽量与福利院协调,一周安排是非周六日,一周安排在周六日去,这样既可以避免因探访团体太多而给福利院带来的不便,也可以让一些只有周六日有空的麦友能参与.所以本周爱之约,会定在本周四即明天11月20日下午5:30老地方见。

另麦田爱之约一路下来,有赖各位麦民的积极参与,才得以一直开展下去.一直以来我们都与院方达成共识,并经各位麦友协商制定了一些相关的注意事项,请各位麦友能在参加之前先去了解一下.(具体请参考爱之约首页).由于院方的工作人员有限,如果我们每次到访的人数过多,会给院方带来一些不便或对小朋友的正常作息造成一些不便,所以我们每周的人数尽量控制在4-5人左右,所以请希望参加的麦友能提早与我联系,以确定到访人数.如有任何不便敬请谅解.报名请与我直接联系。谢谢!

沁心

支持。辛苦了沁心。这周我不能参与。但是爱之约永远是我支持的一个活动。

代向孩子们问好。

因为我们一直都很自觉和有纪律,才让福利院信赖我们的活动。

支持沁心的想法.

[em23]

爱之约每周继续,只是最近比较忙。

本周六上午9:30老地方,联系人大C

各位亲爱的麦友,新年好!新的一年,新的开始,我们的爱之约将继续与大家同行.由于现在到福利院探访的团体比较多,人数也难以控制;还有些人因为对院方不了解,到访时候的言行影响了院方及小朋友的正常生活及工作,因此院方为了保证小朋友及工作人员的正常生活与工作,对于前往探访的团体及人数都有了较为严格的控制与规定.因此上一段时间的爱之约,我多半以短信和电话的形式与常去的麦友联系,人数控制在4人左右,人数达到后就没有再麦网上公布了.以致于很多关心我们爱之约的麦友们都在问,爱之约为什么没有了消息似的,其实我们的爱之约一直在进行中.可为了保证我们的活动能长久继续的相约下去,也为了尊重院方的意见,我们爱之约在人数足够的情况下,不会再每周公布活动详情.如果有兴趣前往的人,请主动与我联系.告诉我你希望参加的时间,我会尽量牵就大家的时间,并会根据探访者去的次数与报名的先后来确定,如有任何不便,敬请大家能谅解,如果大家有更好的建议,我们爱之约也非常欢迎你们在论坛上留言共同商讨.本周的爱之约会定在1月3号早上的9点30分,有兴趣前往的麦友可以与我联系,谢谢!再次祝愿大家新年快乐!身体健康!合家幸福!事事如意!

沁心

这个星期还有谁参加福利院之行??
我没有参加过佛麦的活动,请问我可以加入到福利院之行吗?
QUOTE:
以下是引用OA在2009-3-4 21:50:00的发言:
我没有参加过佛麦的活动,请问我可以加入到福利院之行吗?

OA,想去福利院请联系沁心吧
QUOTE:
以下是引用su在2009-5-18 17:53:00的发言:

OA,想去福利院请联系沁心吧

谢谢!

就近的可以找我

有什么活动通知我
电话13516603246

日前麦友小雨从单位收集到一批小孩纸尿片和卫生巾共8箱(其中3箱大的,5箱小的),另外还有一批旧的小孩衣服.经我们与南海罗村福利院联系后,于09年7月17日下午五点半左右将以上物资全部送到院方.院方请我们向小雨及其单位转达谢意.并感谢麦田计划对此的支持.谢谢!

羡慕中希望也能参加活动
[em02][em02][em02][em02][em01]我要参加....
学习一下,顺便混个脸熟~~~