楼主: 佛山分社

爱之约——福利院之行召集与你同行

辛苦了。

我会迟到哦。5点半才下班

报名先!

[em01][em01][em01]

认识手足口病
     手足口病(HFMD)是婴儿和儿童的一种常见疾病。以发热、口腔溃疡和疱疹为特征。初始症状为低热、食欲减退、不适并常伴咽痛。发热1-2天后出现口腔溃疡,开始为红色小疱疹,然后常变为溃疡。口腔疱疹常见于舌、牙龈和口腔颊粘膜。1-2天后可见皮肤斑丘疹,有些为疱疹,皮疹不痒,常见于手掌和足底,也可见于臀部。

本病至今尚无特殊预防方法,加强监测、提高监测敏感性是控制本病流行的关键。一是要做好疫情报告,及时发现病人,早发现、早报告、早诊断、早治疗。二是托幼等单位做好晨间体检,发现疑似病人及时隔离治疗。三是对被污染的日常用品、食具等应消毒处理。四是搞好环境卫生、食品卫生和个人卫生,预防病从口入。五是要尽量少让孩子到拥挤公共场所,减少被感染机会。六是医疗机构应加强预诊。

我们去福利院,请身体不适的麦友暂缓参加,同去的麦友能注意个人卫生的同时,也能教育一下小朋友。我们共同学习预防,谢谢大家!

报告:请提前通知好吗?

我想参加.请联系我.

电话:13450758267

qq:153555719

明天下午2:30老地方见

我都加入!

电话:13690192339

QQ:398774807

我也要加入~~嘿嘿,要记得叫上我啊

端午节来了,每周爱之约与你的约会在6月7日上午10点照常进行.

欢迎大家在老地方一起与孩子度过一个愉快的约会.报名请顶帖.

或者直接致电沁心.

报名

报名.

[em01][em01][em01]

6月14日下午2点半老地方我们每周有约

报名请联系燕儿(认真研究本活动注意事项)

19日晚即星期四晚六点,每周有约与你老地方一起前行.

报名联系燕儿中午2点前确定人数.

我没有参加过除聚会外的其他有意义的活动哎[em04]

是晚上吗?如果是的话我就肯定去不了

[em11]
QUOTE:
以下是引用祭祆儿在2008-6-19 7:45:00的发言:

我没有参加过除聚会外的其他有意义的活动哎[em04]

是的。欢迎你参加到佛山分社的活动中。

6月28日上午10点老地方我们每周有约.

报名请直接跟心联系.方便我们跟院方落实人数.

7月3日晚6点爱之约与你约定老地方不见不散。

报名参加的请详见注意事项,并且提前电沁心方便确定人数给院方。

报名。

[em01][em01]
每周爱之约又来了,本周五即7月11日下午6:00钟老地方见。报名请与我直接联系。谢谢!