楼主: 破衣

欢迎胡书重新回来

猪八戒

胡书,貌似这事并没有你说的这么严重,今天的事是不是5总要求你加2群退一群引发了你对麦田制度的不满呀,如果是这样,我代表衢麦和你说声对不起,有些制度是我们通过活动和麦友的建议才定出来的,至于活动现场不能抽烟的规矩,也是大家的建议,我也抽烟,有感受,那如果我们手里夹跟烟去和人家讲解,甚至是和老人和小孩,你想这样是不是显的有点不尊重了,"规矩制度是死的,人是活的",说得好,那为什么我们活人就不能离现场有点距离的地方去抽呢,我,优利欧,凹凸等相信烟龄不会比你短,有时候我们也克制不住,只是少了很多,偶尔违反只要不是很严重,相信麦友们也不会那么死板的就要我们怎么样啊.(说明一下:八戒,我在活动的时候抽烟好象都是到角落里去抽了吧?)

一直当你是好兄弟,还记得要你填志愿者表格的时候吗,你说你怕时间不够,怕愧对了志愿者这个称号,我还是死皮赖脸的要你填了,因为我相信在龙游的这么多活动里,我看到一位麦友认真对待麦田时候付出,当第一次在体育馆门口做活动,你有想法在学校做活动的时候,我感觉你很成熟,很有思想,而且你的论坛的帖子影响了很多人,甚至破衣到这里的时候跟我说,明天你一定要介绍胡书我认识.当你到这里的时候我马上把你拉过来,破衣却在和麦友们一起爬在舞台架子上弄背景.说到这里,我想说说破衣,破衣为什么从温州老远的跑到衢州来参加我们的活动,为什么到这里和我说的第一个向认识的人是你,为什么?如果麦田里的每一个人都为了一点鸡毛蒜屁的事就退麦,那麦田还是麦田吗,那些贫困孩子还能得到帮助吗?你在广场,西门小学.你所在的学校参与和策划组织了图片展,难道你还不明白自己加入麦田的目的是为什么吗,今天就算是5总全错,那么你就不能原谅吗,你就能这样割舍了你的麦田情怀吗?你就能这样让你的付出化为一滩水吗?

相信玉如意他们说的并没有否定你的付出和成绩,和你说这样的话并不代表是你的敌人,我却认为他们才是你值得深交的朋友,我记得有一句话说得好,意思是:在你面前尽说好的人并非是你的挚友,而在你面前指出你缺点,甚至是让你下不台的才是真正的友人.这些大道理我相信做为老师的你比我更明白.

活动的前几天,因为我们分社的原因,让我感觉总社的有些做法欠妥,当我去询问无门的时候,加上很多不能闭屏的群跳出来很多,那时候的我心情差到极点,一狠心把总社的群全退了,刚好种子说我,我相信很多人会去问种子我怎么了,为什么退群了,回头冷静的想想,这样冲动真的不好,不仅会带来对麦田不良的影响,更会给本就工作忙的种子添乱,我写了道歉帖给种子,大方的种子根本没和我计较,说根本不需要道歉,更有回帖的说,我们做麦田不用道歉,因为我们是朋友!

多一份理解,多一份包容,多一份克制自己的冲动!记得我们加入麦田的初衷,记得和我们一起在麦田辛苦付出的兄弟姐妹们,胡书,我们都希望能在麦田再次见到你!

妞妞
  敢退?小心我们杀到龙游把你拉回来!!!

给你吃,消消火,降降温

大不了下次来衢,偶们请你大块吃肉,大碗喝酒喽

2号的时候还说‘累并快乐着’的呀,回来呗

茶水人生

胡书,茶水还没认识你歪,你怎么可以不让茶水认识呢?

不过,茶水还是想说一句话:你走了,其实不是什么大事,是很正常的一个决定,因为麦田来去自由,麦田主张以自己的学习、生活、工作为主;但是,你走了,这么一说却冰凉了一窝火热的心……

茶水曾经也下过跟你一样的决定,但是我没能公开发贴说“我走了”,为什么呢?或许茶水没有你勇敢吧……我因为当初爱麦田、爱孩子、爱公益而加入麦田,而当发现问题决定走的时候,我想我还依然爱麦田、爱孩子、爱公益的,只是因为某种原因不想通过这条路而去爱而已,那么,我也没必要去恨它呀,我应该给予我曾经爱过的麦田和麦友们依然安静快乐的麦田生活……
    如今,茶水给自己总结出了一句让自己永远都可以平心静气的话,希望也可以给你予平静——做自己所想做和所能做的事,快乐地过自己的生活!
    我想,没有人喜欢“不满”、“憎恨”、“忌妒”吧,那么,当我们遇到消极的状态时,就学着绕道而行之。
    祝福你,胡书!

初九

我坚信胡书会回来了!麦田也随时欢迎胡书回来。

刚才和你聊天有一句话我很感动,你说:“放心吧,如果麦田在龙游这边还有需要我的话,只要说一声,我肯定全力以赴。”

还有句更感动“不是麦田需要我。而是我需要麦田,其实这是我最想说的一句话!”你能说出这句话所以你胡书一定会回来了,而且会变的更成熟、稳重。

谢谢大家!谢谢大家的关心、支持与理解!!我想大概是我这段时间心情太差了。学校里事情又很多!所以才会。。。。。。这一次,我不是被山那边的孩子所感动,让我感动的是我们可爱的麦友们!我会一如既往的努力的!愿每位麦友都能在属于咱们的麦田里开心地、幸福地“耕耘”!

麦田到处是冬日的暖阳,好温暖好幸福哦[em44]
欢迎胡书回来,强烈要求群主请客!

欢迎胡书回来!!

为了表示庆贺:破衣请客,猪八戒买单,买单的钱从胡书袋袋里拿!

同意的顶一个!!

欢迎胡书的回归!!!

为了表示庆贺,强烈建议:破衣请客,猪八戒买单,买单的钱从胡书的袋袋里拿!!

同意的顶一个

亲爱的,千万不要让全国人民知道我们衢麦的朋友就知道吃。

回家给你做面条去!

有酒有肉怎么能没有我呢?

有的吃一定要带上我啊!!!

饿死了歪

啥时吃哇

QUOTE:
以下是引用老黑在2007-12-5 15:34:00的发言:

欢迎胡书的回归!!!

为了表示庆贺,强烈建议:破衣请客,猪八戒买单,买单的钱从胡书的袋袋里拿!!

同意的顶一个

哈哈,老黑你真是太可爱了,说出了胡书的心思啊.....

这条道路真是布置得太好啦

[em01][em01][em01]

各位矜持一点啊

等下胡书又被你们吓跑了

QUOTE:
以下是引用偶然笑在2007-12-5 18:29:00的发言:

各位矜持一点啊

等下胡书又被你们吓跑了

9494,还是笑笑比较了解我!

为表示对大家的感谢,我请接着跟帖的麦友吃德芙,见者有份。

呵呵~~

胡书已经回来了!

[em02]德芙

偶的最爱歪

谢谢胡书啊

看来德芙的诱惑力还不够大呀!不然怎么会只有游龙与笑笑跟帖啊!看来只要准备2块德芙就够了。一个给笑笑,还有一个给偶家游龙的公子!~~~5555555。偶都已经拿出偶最爱的德芙来与大家分享了呀!!!大家就快来顶顶吧!

再给自己顶一个,到自己这里骗块德芙吃吃,(奖赏自己一块)嘻嘻。。。。。。

偶可不是请吃饭,偶请的是德芙!偶当然说话算话,绝对兑现!!
德芙[em02]谢谢让我---得福 [em07]

什么时候有的吃哇