欢迎胡书重新回来

代替胡书给大家道歉.他太冲动了,但是他依然是我们中的一员.祝福麦田的每一个成员都能快乐的存在.同时,说一下,胡书同学是个冲动的但是很好的同学,希望大家继续支持他.

给衢州加油,同时强烈要求猪八戒请客.因为我也是个好同学.

同时希望大家今后遇事不要太过冲动.人家说"相爱容易相处难"其实相处是一种艺术.希望大家能快乐的相处,并艺术的相处.因为我们都是为希望而来的,因为我们本身就是一群自命不凡的人.

祝福衢州,祝福胡书,祝福八戒,五总.我们其实都是战友.

欢迎胡书同学再次回到我们的大家庭.

[em30][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

我就知道胡书一定会回来的~

麦田随时欢迎胡书

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
或许胡书是有点疲惫了,允许他休息一段时间再回到麦田的怀抱[em01]

哈哈

欢迎啊

太好了哦

终于回来了

嗯.回来就好!

对不起!!~~~

茶水还是想说一句话:你走了,其实不是什么大事,是很正常的一个决定,因为麦田来去自由,麦田主张以自己的学习、生活、工作为主;但是,你走了,这么一说却冰凉了一窝火热的心……

茶水的话让我很惭愧!衢麦们,真的对不起!!

谢谢破衣!拿着长途给我打了13分13秒,还对我说了他自己的经历!谢谢八戒,当我是好兄弟!谢谢9,陪着我聊了好久好久,谢谢蓝天、谢谢茶水对我的理解!

想说的有太多了,却不知道改从哪说起!

一切尽在不言中吧!

说离开是假的……

我相信一个真正属于过麦田的人是没那么容易走出麦田围墙的……

胡书,茶水等着重新认识你!!!

[em01]

回来表忘记请客啊

嘎嘎

千言万语化作一个“抱抱”……

胡书,此刻真的很想抱抱你!

破衣曾经给了我安全的拥抱,我很想将它传递给你,希望你快乐~~~

只要有饭吃,管它谁请客.哈哈

我相信如果你是好孩子你就会回来,

但是比我想象的要早了点 

我估计是三天,没想到三小时 

支持你!!

晕,主要是破衣的这个电话,老猪、9与蓝天的开导,都让我很感动!

其实我也明白,这只是一件小事情,微不足道!

谢谢大家对我的关心!我会更加努力的!

还要谢谢妞妞,听说她要请我大块吃肉、大碗喝酒,刚好,我周五就要来衢州市实验学校听课,给我安排好哈!

呵呵!

楼上的,你果然是衢麦的

再次证明:衢麦都是饿死鬼

我的酒和肉,心痛[em30]

8过,回来就好!![em07]

“抱抱”,我们都是好孩子!

回来就好回来就好[em23][em31]
不知发生什么事了,,,,但是还是欢迎,,,,,

有肉啊

偶也来

[em05]
[em02][em02]回家就好。