楼主: 风吹来的沙

[公告]麦田计划走进金华大型图片展首发式策划书兼报名贴

报到

QUOTE:
以下是引用晓晓影子在2007-12-10 8:37:00的发言:

沙沙,不能把师大的同学引到广场来吗?在师大提前三到五天发宣传单,注明具体的活动安排,要捐赠物资的同学可以在22.23直接去广场,或者能组织几个同学专门收集捐赠物资,22号一起带过来.毕竟这是麦田第一次走进金华,广场一天的活动怕要捐赠的会来不及啊.

其实只要用心,我们一定能完成.

我在等师大的策划书,如果他们强力支持我们的活动,我们只要配合就可.做好工作安排和图片详解.登记什么的可以由师大的同学做.还有前期的宣传,也由他们全权负责.

要同学们到社会上捐物资,难度很大,真的.

我们尽力吧,一定能搞好这次图片展的.

个人认为,支持一个有积极性的麦种和我们一起活动,比我们向10个市民做图片讲解要有意义得多.

因为麦种会以最快的速度传播麦田......

最新消息:

优优.岸岸.沙沙.885.都有两天时间.所以啊,22日活动后晚上么夜游金华城,找找小吃,看看夜景,然后找个小宾馆玩杀人游戏,也!!!!!我会用相机见证我们所有美好的时刻..

大家快快报名,人多我们就火车上一路疯到金华.....机会难得哦!

无谓真爱(397460698) 19:19:39
最少可以带3个
无谓真爱(397460698) 19:19:33
但是我早上是要去金华的,可以帮忙带几个人过去的~
无谓真爱(397460698) 19:19:48
22号早上我去金华接人的~
蓝博基尼(584284961) 19:19:53
几点
无谓真爱(397460698) 19:19:57
然后去江西,23号晚上回来~
无谓真爱(397460698) 19:20:01
无所谓啊~
无谓真爱(397460698) 19:20:10
可以配合你们的时间的
蓝博基尼(584284961) 19:20:11
太好了
(397460698) 19:20:24
恩,那就这样也算我献爱心吧

无谓真爱的电话13505700019

到时21日打电话约好时间就可以了

哈哈 谁想坐本田雅阁的啊 就和他联系吧

HOH0.谢谢笑笑!

如果需要我会主动联系他的.也谢谢这位朋友,已经加为好友了.

QUOTE:
以下是引用风吹来的沙在2007-12-12 14:01:00的发言:

最新消息:

优优.岸岸.沙沙.885.都有两天时间.所以啊,22日活动后晚上么夜游金华城,找找小吃,看看夜景,然后找个小宾馆玩杀人游戏,也!!!!!我会用相机见证我们所有美好的时刻..

大家快快报名,人多我们就火车上一路疯到金华.....机会难得哦!

沙沙,偶强烈抗议,怎么没偶的份呢,怎么可以你们自己去FB呢

[em03][em01]

有个问题?食住宿问题沙沙先打听下啊!

大家都是用自己的钱,能省就省吧

哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用浙江陌生海岸在2007-12-14 11:02:00的发言:

有个问题?食住宿问题沙沙先打听下啊!

大家都是用自己的钱,能省就省吧

哈哈哈哈

我们找个便宜点的小宾馆,合住啊.几个人一间.过过集体宿舍的生活也不错.

天地

回帖率好高啊~~

我顶啊 !

QUOTE:
以下是引用风吹来的沙在2007-12-14 11:49:00的发言:

我们找个便宜点的小宾馆,合住啊.几个人一间.过过集体宿舍的生活也不错.

混帐.PS:混合住帐篷

[em44][em31]

呵呵,没帐,就混馆子!

我报名混馆子!!!