[公告]麦田计划走进金华大型图片展首发式策划书兼报名贴

麦田计划         感动金华

--------山那边的孩子大型图片展走进金华

活动时间:  2007年12月22日-23日(23日半天)

活动地点:金华市人民广场/金华师范大学校园(如遇下雨,活动另行通知)

活动内容:<山那边的孩子> 大型图片展 ,走进金华 (现场接受新旧书籍,文具,及孩子的衣物捐赠,衣物最好是冬天的.要求衣物必需是干净的,不破旧的)

活动主题:冬天里的一把火!-------用我们的爱温暖孩子们的心!

活动主办单位:中国麦田计划衢州分社

承办单位:中国麦田计划衢州分社金华分站

友情宣传网站:

1.金华天下户外论坛.2.金华人才论坛.3.金华吧.4.浙江师范大学社团联合会

5.金华师大论坛.6.新金华论坛.

支持媒体:金华日报

12月23日.麦田计划和师范大学校园联合主办

主办:共青团浙江师范大学委员会

中国麦田计划衢州分社

浙江师范大学社团联合会

承办:浙江师范大学外国语学院爱心社

浙江师范大学数理与信息学院爱心社

中国麦田计划衢州分社金华站

活动主要负责人:   寻诚     风吹来的沙    海涵(师大)  嘟嘟

活动主要负责人:   寻诚     风吹来的沙    海涵(师大)  嘟嘟

动联系方式(负责人QQ号码)

寻诚:    391434585      沙沙:147769195
    金华麦田群:5191156

因为有你,一个梦想在沿续..............

感谢麦友永康霸主对金华活动的大和支持,他认捐的450,作为A4纸小海报的费用已经汇入衢州分社工商帐号!

从一篇文字性质的策划案来看,这篇文字非常的完美和动人!

不过我偶尔来挑个刺,别介意哈!

由于是在衢州分社的基础上设立的外地分站,相当于衢州分社在外市做一次活动!考虑以下几点:

1、两天不够现实!以往我们举办活动都注意到,一天已经很累了,何况两天?而且几乎参加活动筹备的也就几个人,两天???请慎重考虑再作打算!

————————————————虽然很多人可以坚持,但毕竟是比较累的!

2、文字安排比较完美,但在具体的实施细节上个人觉得策划案是比较欠缺的!毕竟是以金麦的朋友为主!注意以下几点:

1)活动人员的安排(正在报名中,需以金麦人员为主,衢州为辅,也可以一对一的联系,衢州金华一对一人员的衔接)。

2)主要征用场地和布置以及活动牵涉费用的协调和筹备,这也是关键,光一个完美的策划案摆着没用,需要的是实施!

3、活动流程方面安排欠缺!

由于是在外地,活动的筹备方面需要详细一些,而不仅仅是当天的流程,在当天的流程方面,有衢州这边人员参加应该没有什么问题,毕竟已经举办过多次。 

1)函待解决的是:筹备阶段的事务,即什么时间什么日期完成什么事。

如场地在什么日期之前确定,如全部人员(筹备组)在什么时间确定并相互协调,如海报音响、展板如何运输和筹备等等...........................太多了!

2)实施阶段的流程沙沙已经比较详细了,这部分不用考虑这么多,有衢麦在不用怕,都弄了好几回咯!哈哈

3)活动的宣传如何展开,这部分也需要金华人员的热情!在金麦讨论下比较好!确定个时间!怎么展开!

谢谢哈,就这么多,脑子比较乱,想不出很多了

希望金华这次活动能举办成功!并奠定金华分社成立的基础!

[em02][em01][em01][em01]

海岸你饶了我吧!

你说了这么多还说想不出很多了!

不过谢谢你的建议和意见.

1.关于时间,如果有5到8个人同意两天,我就有信心做好这一块.而且麦田的原则是来去自由,任何人都可以选择一个适合自己的时间参加.没有人说一定要从第一天坚持到第二天.

2.关于衢州到金华的物资运输费用,我个人来解决.

3.金麦活动人员的安排现在还在招募中,现在谁也不知道有多少人参加,但是我相信做一场活动肯定没有问题.

4.这只是初稿,很多东西,比如说活动前期的场地审批(寻诚说过,这一点问题都没有,我很信赖他的能力)

5.海涵这些天一直都在帮我和浙师大的社团负责人取得联系,并初步确认可以合作,当然最后决议还需要到师大面谈,如果要在师大办图片展,场地问题不大.

6.很多具体的事情只有负责人和策划者会帮助解决,所以个人认为在没有确定之前不适合公开.

可能这就是专业策划人和文字喜好者发贴的区别吧!.说实话,我真的不懂什么叫策划,但是我知道遇到什么问题应该怎么处理,而活动时又应该如何去操作.

建议你还是把活动筹备和筹备阶段的工作细节完善下!

这样比较容易形成执行的东西!

另外是在活动宣传上!

提出以上疑问是给组织的人一个提醒!

不用一一解答或回复

不要22号啊~~ 555555 

22号我同事结婚,没时间!

而且那天也是冬至哦

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

偶先顶下,有没有时间很难说类

[em03]

对啊

冬至!哈哈

沙沙姐我报名...因自知没什么过人之处就前期搬运和布置展板吧.

[em03]
QUOTE:
以下是引用初九在2007-11-22 15:10:00的发言:

不要22号啊~~ 555555 

22号我同事结婚,没时间!

而且那天也是冬至哦

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

如果2天的话,你就可以坐火车了哈.

一个人坐火车不好玩~也没坐过~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用浙江陌生海岸在2007-11-22 15:07:00的发言:

建议你还是把活动筹备和筹备阶段的工作细节完善下!

这样比较容易形成执行的东西!

另外是在活动宣传上!

(有点职业病犯了)

沙沙蛮强的!越来越佩服了!

我先做个初稿,等金华麦友有的事情确定下来后再做修改,毕竟时间还蛮远的.

还有,你的职业病真的犯了.哈哈!

QUOTE:
以下是引用化十在2007-11-22 15:16:00的发言:

沙沙姐我报名...因自知没什么过人之处就前期搬运和布置展板吧.

[em03]

支持,把你名字挂上去了哦!

好的.

报名

[em01]

报名

做做登记之类的活应该是可以的

[em07]

报名~

参加其中的一天肯定是没问题的!

报名先!!不出大问题的话一定去!!!提前两小时去的话我就搬运和布置展版好了,提前一天去的话我得上班,没时间,只能搞后勤了!

我抽个时间做点东西吧,我想如果说金华那边需要的话我可以传给他,让他们自己去制作这个海报跟背景图,一来我们可以省点资源,二来减少点费用,同时这些东西是金华的麦民常用到的。

第二点我觉得两天的时间是可行的,办个图片展也不会说是太累,只要在前期的筹备工作作好的话也是可行的,男孩子多帮女孩子一点活。只是两天的时间我们会超出好多预算,准备工作当中一定要作好到位,不然我们会临时睡大街的。

第三点,有什么需要我帮忙得尽量说,因为是双休,没有太大变化的化我会随队参加这次活动,前期的事我尽力而为。

麦田走出衢州,这不仅是我们衢麦团队的一种进步,但也是一个责任和压力。我相信我们参加这次活动的会有许多的麦友,同时我也相信我们衢麦会漂亮地走出这第一步,迈出一大步!