楼主: 莫凡

大山的脊梁—贵州

看到图片上的情景,我有一种想要痛哭的冲动......
我们还是尽自己的努力去帮助那些山区的孩子们吧,大家一起努力,加油!
遥远山那边的小小的你,
           有着小小的梦想;
           洁白的纸张,和漂亮的衣裳,
           童话穿越的童年和最美的愿望;
           我多想,给你渴望的阳光,
           我多想把我的梦和你分享;
          哦,小小的你,小小的你,
          给你我洁白的纸张,
          给你我漂亮的衣裳;
          牵起我们的手 点燃我们的爱,
          让你所有的梦想和所有的愿望都插上蝴蝶的翅膀
        小小的你,小小的你,
           给你我洁白的纸张,
          给你我漂亮的衣裳;
          牵起我们的手, 点燃我们的爱,
          走过一片麦田,为你搭建永远明亮的天堂(谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会————   麦田计划)    2013年 再回首!!!
做我们力所能及的事
遥远山那边的小小的你,
           有着小小的梦想;
         ...
太阳语 发表于 2013-5-22 20:57

这个是麦田的主题歌???
每次看到这些图片   看到孩子的眼神  就觉得现在的压力其实算不上什么    至少你见识了这个花花世界  
我想这就是我们为何一直坚持下去的原因   为了孩子   为了自己   为了国家   为了民族  为了明天
有点心酸,有点悲凉,更多的是感动,为代课老师的坚守和付出感动!
春風吹又生!!不會放棄的
感动中、震撼中、行动中!!
那一双双眼眸,让看到的人内心都好沉重。
尽自己的微薄之力,多关注那些需要帮助的孩子,
让那些孩子感受到来自外界的爱,给孩子们一丝温暖的阳光。

今天才看到这个帖子,是那样的让我震憾!!可爱的孩子!朴实的老师!
麦田主题歌词

遥远山那边的小小的你,

有着小小的梦想;

我多想把我的梦和你分享

给你我洁白的纸张,

给你我漂亮的衣裳;

小小的你,小小的你,

给你我洁白的纸张,

给你我漂亮的衣裳;

走过一片麦田,为你搭建永远明亮的天堂

(谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会————   麦田计划)

战警辛苦了
麦田主题歌词
            遥远山那边的小小的你,
           有着小小的梦想;
           我多想把我的梦和你分享;
          给你我洁白的纸张,
          给你我漂亮的衣裳;
        小小的你,小小的你,
           给你我洁白的纸张,
          给你我漂亮的衣裳;
          走过一片麦田,为你搭建永远明亮的天堂(谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会————   麦田计划)
让我们大家继续努力,哪怕只是为孩子们做一点点的事情,哪怕只能给他们的学习和生活带来一点点的改变,那也 ...
鸿雁于飞 发表于 2007-11-6 07:19

感谢老莫和战警的辛勤付出
这些朴实的相片胜过那些华丽的文章 此时此刻心里就像翻五味瓶  我们要做的还太多太多
愿亲临感触!此时我无法呼吸!

我们能做的还有很多,我们还需要做很多
hlto3gFx 该用户已被删除