返回列表 发新帖
楼主: 烟雨人间

[注意]致各位麦名!!!

认真看完了...

我说几句吧....

大家也不要一味的说楼主.楼主也许并无恶意,也许他是初次参加了一次聚会性的

活动,而没有参加像我们去安徽走访的活动.

的确,有时,我们给别人留的印象有些不好,但是,这不是否定我们内心爱的表达.

麦田,只是一个平台.每个人都是按照自己的生活方式来做事.

麦田,只是麦田.每个人不可能因为它而改变什么.....

如果觉得自己不喜欢,可以按自己喜欢的方式去做....

最后,谢谢楼主的意见.

相信,会有那么一天...一切都是那么美好.

那就是社会共产主义到来的一天!!!!!

小白的发言代表南通麦田工作团队陈词,退堂!!![em01][em01][em01]

看事情要全面

爱心、用心、真心、开心在麦田

麦民来自五湖四海

沟通和交流(聚餐、娱乐)都是有必要的

毕竟都是年轻人嘛

可以在一起聚会滴,大家团结才能把爱心做滴更好。这里不是佛教社团,也可以交朋友啊
hul2000 该用户已被删除

楼上的话顶一个

[em04][em04]
其实我经常看这个帖子,我不想批评楼主的说法,也不否定核子等人的见解,也许我是矛盾的人,或者应该说我是个尽力去理解别人的人,做公益做成麦田这样也很好呀,当然做成楼主要求的那样也未尝不可呀,每个公益组织都有自己的氛围,存在的就是合理的.[em01][em01]

支持楼上!

[em01][em01][em01]