[注意]致各位麦名!!!

加入麦田好长时间了,每天都在看论坛里的帖子,现在给我最大的感觉就好像麦田是个大的娱乐圈一样,首先请各位注意看下各个地方组织活动的帖子最吸引你们去参加的是什么,不是我们这个有什么好吃的就是有我们这个地方可以免费让你们去玩好玩的要么就是什么见美女帅哥的,搞不懂你们口口声声的说做好事偏要大篇幅的去宣传这些做什么,你们有没有想过,当你们去游玩那些景点去一起在饭店里吃饭喝酒的时候,有没有想过那些孩子在干什么在吃些什么,如果把这些钱去帮助那些孩子不是让他们的机会更多了吗,还会有分社会说物流的经费没有吗。

还有论坛里的回的帖子更多的是流淌的废水吧,就是不停顶(支持、辛苦),有点实际的东西?恐怕你们有些人用心看了帖子用心去想想自己的出发点就知道自己到底是个什么样的心态了。

麦田是帮助那些贫穷小孩子的组织而不是把你们聚在一起去聊天去玩乐的地方,请你们想想自己加入麦田自己到底为了些什么,到底该怎么做。

最后请论坛的里的斑竹能把此贴致顶,能让所有的人思考下。谢谢

对于好的方面我没有否认过,你们努力做的我很赞同,我说的只是现在的现象,而没有去否认你们所努力来的成果

我晕 三个区都发了一遍  真是服了

看来还有人比我还吃饱没事做

[em01][em01][em01]

我们要用快乐的心情去做让别人快乐的事情.

大家因为爱聚到了麦田,因为执着走到了一起,在麦田我们收获了爱,交到了全国各地的朋友。在这个过程中,不否认大家一起吃,一起聊天。毕竟大家都是人,都是年轻人。吃饭的钱都是自己的,也什么不可以。就是不在麦田,不聚在一起也要吃饭啊。难道说因为我们加入了麦田就要改变我们原先的生活方式吗?难道就要吃剩粥剩饭就是把孩子放在心上,爱护孩子吗?至于网友在有些帖子上灌水,我想也没有什么,大家都熟悉,开个玩笑调节一下氛围。未尝不可?安楼主的意思就是,加入麦田也要改变自己,也要天天睡木板,吃剩粥剩饭吗?
在说别人的时候先请审视自己~谢谢!
QUOTE:
以下是引用麦田的丫儿在2007-10-28 18:00:00的发言:
在说别人的时候先请审视自己~谢谢!

依你的这种看法,那进麦田干什么,做过哪些你认为值得的事情呢

[em03]

你很不厚道,你只看见了一面

解释许多干嘛呀。。。不累呀?

说了他也听不懂!

我还是那句话:

仁者见仁!智者见智!!痴者见痴!!!

没什么好解释的

[em07][em07][em07]

现在我非常肯定楼主是哪位了!

垃圾 你有什么立场来评价我们!

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2007-11-2 11:04:00的发言:

现在我非常肯定楼主是哪位了!

垃圾 你有什么立场来评价我们!

美女,透露哈子

我觉得楼主说的也有一定的道理。选择离开麦田,确实跟我当初进麦田时所认为的有了很多的改变。也许我的看法跟楼主一样的片面。很多时候我们只看到了麦田的人聚在一起吃吃喝喝,玩玩闹闹,却不曾了解他们去走访时的艰辛。我想每个人对待事情的看法不一致,我选择沉默。我相信麦田是个充满爱的组织。

如果不喜欢,如果觉得跟你认为的不一样。那么选择离开吧......

为何你们不接受善意的批评,也许他有错,但是你们看看你们的用词。
QUOTE:
以下是引用☆小鸟☆在2007-11-2 16:43:00的发言:

美女,透露哈子

查一下IP,嘿嘿!麦田只是一个民间组织,是由大多数赋有爱心的人组织起来的团体,大多数都是有志青年.他们也有自己的生活,如果纯粹为了麦田而生活着,那么我认为麦田已经失去她的初衷了!个人的力量是弱小的,只有大家团结一起,发动群体的力量,那么受益的儿童会更多,继而麦田闪耀的金光会更远,更广阔.

偏激了

我觉得说支持、辛苦很好啊

我看了老多帖子都想这么说来着.

[em42][em42][em42][em42][em42][em42]

包容

楼主,请多包容,我们这只是一个比较松散的民间组织,所以的麦民都有自已的学习,工作。生活和家庭。我们去做这些事件只是因为我们喜欢。只是觉得做这些对孩子有用,是好事。想做就做。

以上说得都不错.

只是不见了楼主.

[em03]
大家不要太过于计较了,基于自发的民间松散型组织,只需要做出一些对贫困地区孩子有益的事情,哪怕是在大家享受的时候给他们一点帮助,毕竟是自己做出的一点奉献,总比那些拿着别人捐来的东西,花费着纳税人钱财的家伙,在年终作出的那些令人作呕的模样要强吧。