楼主: 芸想想

通知:24号推选新管理团队啦!

QUOTE:
以下是引用紫色雪百合在2007-10-24 22:36:00的发言:
怎么只是赞紫剑,没有赞我的呢

呵呵,百合别恼啊,本来你就是我们公认的宣传组成员呢!热心麦田,人又善良,真人见人爱,紫剑见了还送百合花……紫剑,我也要花!

[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用灏仔在2007-10-24 22:15:00的发言:
~~~~~资料输入——————,自荐~~~我会努力做好自己的工作的~~~

欢迎灏仔啊!我们的新成员也这样积极,太高兴啦!

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-10-24 22:43:00的发言:

呵呵,百合别恼啊,本来你就是我们公认的宣传组成员呢!热心麦田,人又善良,真人见人爱,见了还送百合花……,我也要花!

紫剑是半年之前都答应送我的啦,,呵呵,叫他爸爸拿两棵过来

哼哼……紫剑偏心![em03][em03]

呵呵,大家推荐和自荐后,我会统计好,然后发帖进行投票![em01][em01]

[em23][em23]送给所有热心麦田的朋友们!

各位同胞们,听说“法轮功组”织好像初初也是打着锻炼身体,提高人民身体素质甚至治病救人的旗号为广大人民群众做实事,甚至好多思想觉悟高的党员干部都参与了。后来也不演变成借卖书、传教敛财,非法组织集会,挑衅国家权力,冲击政府机关,最终被打成邪教非法组织,被GCD赶尽杀绝!

世事风云变幻莫测啊,在这里要劝劝各位善心人,你们的思想觉悟肯定比有组织纪律的党员干部要低啦,做事同时要考虑将来后果啊,最怕哪天被某些别有用心的人利用了就不好拉。

以上内容纯属个人立场建议!

嘻嘻,上面说的是“法轮功组织”

嘻嘻,上面说的是“发伦公组织”

为什么自动更改了

复26楼:  我们会注意的,谢谢你的提醒!

经过差不多一个月的动荡,肇麦又回复生机了!感到很高兴!

看到新的管理团队推选中,有财务人员的空缺,我自己是做会计的,上来自荐一下,希望能帮到忙!做会计的时间不是太久,没有太多的资历,但我会尽力!

QUOTE:
以下是引用芸想想在2007-10-24 22:45:00的发言:

欢迎灏仔啊!我们的新成员也这样积极,太高兴啦!

哈哈,也不算新啦~~~~我是惠麦过来的~毕业回这边。

也回26楼:

首先感谢你很用心的提醒!这个全体麦客都会用慧眼辨清是非真相的,放心!

正因为这样,所以更需要莫凡在麦田里掌舵,使方向不会偏差。

再有,我本身就是一个党员干部,相信觉悟不会比你低的,再请放心!

[em01][em01]

我投票啦。

“财务:枫叶。 

档案:紫剑。

工作组——宣传:开心果,想飞的天空。

项目:小李飞猫、灏仔”

回31楼:

哦,对不起,你是党员吗?但你连本人背景都不知道就妄下结论思想觉悟比本人高,还有什么莫凡在麦田里掌舵,方向就不会偏差。这种有违马列主义、毛泽东思想的言论从一个党员嘴里说出来本人觉得还是素质有待提升啊.....

不要忘记17大代表还是全国人民投票选举出来的,党员同志。

请我放心没用,还是希望你请肇麦放心,请全国麦民放心吧。

好久未上来这里了,看来这里还是很热闹,首先非常高兴的是肇麦有了新的管理团队.希望肇麦在新的管理班子手下成长壮大.做为一个老肇麦,我真的不想看到大家之间的这种争执.大家都是肇庆人,都是为了奉献爱心.都是为了帮助有需要的人,就不分彼此了吧.海纳百川宽容豁达,容者容天下,才能让爱心之路永续.我跟芸想想也说了:麦田如有什么活动通知我,我一样会尽力去做.事情的争吵就到此为止吧,希望以后麦田和共享阳光携手并肩各创爱心之路.并希望咱们肇庆人团结互助,共同经营永结爱心!

对不起,我无需搞清楚谁谁什么背景,这里不是讲背景排资历的地方,只需要有颗爱心真正去做实事的人!所以无需很用心地发了一通言论后再跳出来说自己怎样怎样……

这是最后一次回复某人,我不会再继续毫无积极作用和建设性的回帖。谁想不明白的慢慢想,如果为麦田、为肇庆麦田忧心忡忡、恨铁不成钢的可以和改革组提出自己的意见和建议,我们都很欢迎的!

欢迎提出有建设性的意见~

想想,总计好数据窝。。。

这段时间辛苦咯,赞一个!!!!!!

到底是杀父之仇还是夺妻之恨在这口舌不休,看看到底那个地方的麦民会象肇庆一样?知道什么叫笑话吗?肇庆麦田就是一个笑话。

看了花姐的贴很高兴,也很感动,麦田肇庆一路走来,花姐这些老麦客功不可没。我一直在想,是什么力量让这些麦客不离不弃,风雨同行?是爱心,那份纯真的真爱之心、大爱之心。

前些天看了一部电视剧《士兵突击》,里面钢七连最出名的一句格言,我觉得用在我们麦田也很适用“不抛弃,不放弃”。这也是众多麦客一直以来支持麦田的精神格言吧。

我最后想说的:

是否在辩论中才能越来越让人清晰呢,让那些对某人言论有怀疑的人讲出他们的想法,用事实来证明他们的错误,这样是不是比用权利和权威来压制人的言论权来的更文明呢?

那么,当你说出话的时候,是不是也有环境的因素在里面呢?而且这样的话是对言论的不负责任,这样的话,还是不说的好。如果是私下讨论问题,大可以有什么说什么,对了错了都无所谓,关键是找出自己的缺点和不足,为了真的接近直到达到真理,我们就必须的分析我们的观点,吸收别人的优点,为了最终的目标而前进...

讨论到此暂告一段落。

[em04]