楼主: 麦田计划

[公告]关于麦田及分社管理人员补充规定(20131010版)

有容奶大!
嗯,这是应该的。
再一次学习,有规纪,成方圆,支持遵守制度~~
回复 16# 我的冰红茶

同意冰红茶的观点
。。。好多啊
补充的好多啊
做自己认为对的,适合自己的,自己喜欢的,累了就停下来休息一下,困了就睡一觉,第二天醒来继续前行,:vic ...
海达 发表于 2011-11-7 11:28

团长讲话有时很在理嘛,你和茶哥哥说的,中听作为管理团队成员,每个人精力有限,一门心思的做自已想做的,能做的,做好
尊重组织原则,理性的提出合理建议,或许很多规定存在争论,很多争论也难以分出高下对错
选择适合的,放弃有时的固执
专心做好一件事,是志愿者的基本
老家有一句俗话:路多踩不草死……
团长讲话有时很在理嘛,你和茶哥哥说的,中听作为管理团队成员,每个人精力有限,一门心思的做自已想做 ...
凳子 发表于 2012-12-11 20:11

回复 44# 种子

同时投放是人犯的错,但是错误的本身应该还是在制度。
回复 16# 我的冰红茶

快乐公益,我赞同我参与;
     我有异,可选择;
赞同冰红茶的观点.
公益不分家
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新人进来学习,看了大部分人的观点,自己也想说几句话。
“思不在深有悟则明,论不在高有争则鸣。。。”,做一切事情都要在坦诚真实的基础上,对错和利弊每个人有每个人不同的理解,不应强求每个人都可以有一样的想法,争论是好事,说明大家都在乎,但是对事不对人。希望大家用感性的心,做理性的事,从自己做起,麦田才会发展的越来约好。
收到!!!!
进来学习,支持此规定!!!你可以作为志愿者参加多个公益组织,但作为负责人或管理团队核心成员,必须有所规定、制约。
学习。。。
作为一个组织,那么一个大国,A担任书记,XxX主席,xxx主席,那应该辞去一个或退出行吗?