你关注,我送礼,发家致富靠自己~

盼望着,盼望着

还有六十几天,过年的脚步就要到来了

这个时候最开心的莫过于咱们的孩子们吧

又可以拿压岁钱,吃好吃的,买花衣服了

作为一个卑微的打工人,小编会和许多人一样

奋战到过年的前一刻

(我爱工作,工作爱我)

这个时候,就需要一些精神及物资鼓励

来给大家打打气,加加油了

国庆期间,麦田推出一款公益活动

“我为麦田播粒种”

许多小可爱们积极报名

她们来到吾悦广场

传播麦田使命

宣讲麦田活动

让更多的人扫码关注麦田

让大家了解麦田,加入麦田,助力麦田

与此同时

麦田给大家送福利啦

推荐十个人关注麦田公众号

(上不封顶,推荐人数越多获得礼品越多~)

保留关注成功截图

即可来到麦田办公室领取精美礼品一份

Part.1

操作流程

1、推荐好友关注麦田公众号

2、好友关注成功

3、关注成功截图并发送给你(不可取关~)

4、保留十张图片来到麦田办公室领取礼品

(十个聊天记录也可以哦~现场出示就行)

Part.2

精美礼品

累计推荐十人关注,可获得暴走定制抱枕一个

累计推荐二十人关注,可获得蓝精灵盲盒及保温杯各一个

累计推荐三十人关注,可获得暴走定制抱枕、蓝精灵盲盒、毛毡包各一个

累计推荐关注数越多,更多奖品等待大家解锁~

Part.3

领取时间及地点

领取地点:奥体中心西门-麦田慈善基金会

领取时间:周一至周五上午8:30-11:00

下午13:30-17:30

Part.3

注意事项

1、礼品仅限活动参与者本人领取

2、累计关注用户,须为新关注人群

3、礼品领取以整数为标准,如28人关注则视为20人

大家动动发财的小手,为麦田点一波关注呀~

麦田定不负所望

成为一个让大家放心的公募基金会

同时也会严格遵守各项规章制度

不忘初心牢记使命

全心全意为孩子服务~