2019.10.19什邡为少年而走爱行活动总结贴

走过夏天,迎来秋天。这个金秋,我们结伴而行,用脚步,表达爱。我们为少年而走,我们为公益加油!                        2019年10月19日,麦田计划什邡分社为少年而走爱行活动如期举行了。
        这次活动,我们一共筹到了21527.63元善款,这些宝贵的爱心捐款,将全部用于麦田计划的健康课堂,为乡村孩子的健康成长保驾护航。

感谢大力支持的爱心商家们,你们是冠军联盟,你们都是当之无愧的爱心冠军!谢谢你们,在前期的捐款中积极捐出不菲的爱心款,谢谢你们,活动当天积极参与现场活动,你们是:
        马可波罗瓷砖、富豪灯饰、好莱客衣柜、方太电器、皇派门窗、布洛奇软装、欧兰泥壁材、九牧卫浴、帝露木门、大自然地板
       这一次规模空前的徒步活动,要做的准备工作那么多、那么繁杂!所以,让我们感谢为了这次活动的顺利开展,以横笛、缘分为首,包括落叶、畅想、零度、方园、感恩无限、军军、心情、村长、飞鱼、海星、麻姐、建军、咖啡、皮皮、炊烟、巧手、彤妈、莲花、可香等等等等幕前幕后的小伙伴们,感谢你们付出的辛勤汗水!
       同时,感谢参与活动的方队们,因为有你们的热情参与,这次活动才能开展得如此顺利,并取得积极的宣传效果:
        麦田徒步方队、果果幼儿园、夏加儿美术队、雍城救援队、邡心伞队、其他方队。
        下面,让我们从图片中再次回顾活动当天的盛况吧!
psb (13).jpg
不到七点,就有麦友在活动现场忙碌了
psb (12).jpg
忙碌而可爱的身影
psb.webp (1).jpg
这是谁呢?是人称“婆婆”的缘分吗?
活动前从云南赶回来的落叶

psb (1).jpg
忙碌着的横笛和巧手

psb (14).jpg
冠军联盟——这些可敬可爱的爱心商家

psb (16).jpg
从大广场出发啦
psb (17).jpg
迈着坚定的步伐,我们用脚步表达爱
psb (18).jpg
大部队到达雍湖公园

psb (19).jpg
果果幼儿园的小盆友来啦
psb (23).jpg
启动仪式在村长和炊烟的主持下隆重而热烈
psb (22).jpg
秀一秀我的笑脸
psb (29).jpg
我们是麦田里的守望者,我们都是美丽的姐妹花
psb (30).jpg
我们的脸上洋溢着快乐和骄傲
psb (26).jpg
我为少年而走,我和少年一样健走
psb (27).jpg
哈哈,我要走,我还会飞
psb (28).jpg
我要飞~飞得更高
psb (31).jpg
小手拉小手,我们一起走

psb (21).jpg
psb (20).jpg
心情等守打卡点的麦友

psb (15).jpg
夏加儿美术不仅长期为云岭小学提供公益美术课,还现场给孩子们提供免费的美术课
(除了夏加儿,还有青蓝美术长期为什邡麦田的乡村孩子免费提供美术课)谢谢你们!

psb (33).jpg

psb (32).jpg
为明年将在成都举办麦田的十五周年献礼
我们都一起在麦田里走过多少个春夏秋冬,我们为彩虹口袋出过力,我们一直会为少年而走下去
合照
大合照

psb (24).jpg
这是一次非常有意义的活动!感受快乐~传递正能量~宣传麦田~欢迎新志愿者们加入~
感谢所有付出的小伙伴儿们!
感谢辛勤工作的老麦们,给他们点赞
什麦一平儿 发表于 2019-10-24 18:38
感谢辛勤工作的老麦们,给他们点赞

也为你的支持和积极参与点赞!