感恩-全因有你

感恩 · 全因有你
遥远山那边小小的你,有着小小的梦想;
洁白的纸张和漂亮的衣裳,
童话穿越的童年和最美的愿望;
我多想,给你渴望的阳光,
我多想,把我的梦和你分享......
每次听见或哼唱起这首《小小的梦想》,心底总由衷升起一种感谢,感谢大山那边的这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
2007-2009年,我做了麦田的观众两年,才正式加入麦田。今年也刚好10周年了。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\ksohtml6936\wps3.png
从一名普通的麦田志愿者,到南通分社外联组负责人,到麦田总社物资部部长,文化部部长,到现在麦田总社筹款部经理
获得的荣誉从金色麦客到金色部长,到五年勋章,到十年勋章。
十年,已经记不清参加过多少次城市演讲活动、参加过多少次山区走访......只记得大凉山上,挑着长长的旱烟袋的彝族阿妈,老远看到我橙色的麦服,热情的跟我打招呼:“麦田的丫头,你又来啦!”
只记得甘孜石渠县金沙江边,西藏1号界碑旁,我们望着满天的星星,沿江举着手机,在找信号......
只记得夜幕下,厚厚积雪的折多山上,看不到一点点路的痕迹,不知道怎么下山......
只记得麦苗班的孩子们,如金色阳光般灿烂的笑容;
只记得,一见到橙色,就会不由自主的上去一个紧紧的拥抱.....
一路走来,麦田不仅教会我包容他人、平等视角,更让我在各种各样的学习中,不断突破,不断成长……
感谢麦田!
感恩 · 全因有你
麦田,将是我终身的事业,一生一世
十年快乐~~
为你的坚持点赞!