【99公益日】人见人爱,花见花开的小红花来啦!

掐指一算,好像有什么大事要发生?
噔噔~
去年 最受欢迎的小红花即将上线啦!
有趣,好玩,好看
还能获得99配捐加成
难怪它是人见人爱、花见花开的小红花本花~
小红花,怎么玩?

夸一夸你的小伙伴
做一个善于发现别人优点的
就能获得6朵小红花
头戴一朵小红花
微信头像换起来
又能获得6朵小红花
5道公益小考题
看谁是最博学的公益人
答对1题,就能得2朵小红花哦

如何计算配捐加成
发起人为项目发起集小红花,并转给自己的亲朋好友参与到自己的这个集小红花活动中,当小红花达到一定朵数,就可以获得配捐加成啦!
具体如下
特别说明:同一朵数区间内随机比例加成,即不会因为朵数越多,加成比例越高。
小鹅考考你 假设小明捐赠了1元钱,腾讯随机配了0.5元钱,小明收集了299朵小红花,比较幸运的获得了最高200%的配捐加成。 提问:相当于小明自己出1元,一共给项目捐赠了多少善款呢?  答:捐赠了1+0.5+(0.5X200%)=2.5元  怎么样,你答对了吗?
几个最受关注的小问题

Q:小红花活动什么时候上线?
A:8月26日9:00上线,9月1日24:00正式结束。

Q:在哪里可以为项目集小红花?
A:在项目详情页,点击“99集小红花”(如下图)

Q:集小红花可以获得企业配捐加成吗?
A:不会哦,集小红花只可以为腾讯基金会配捐加成,即2.999亿配捐加成

Q:我参与了别人的集小红花活动,可以获得配捐吗?
A:不行哦~需要单独发起你的集小红花活动,只有发起集小红花活动的人,才有机会获得配捐。

Q:集小红花朵数越多,可以获得配捐越多吗?
A:不是哦!超过299朵以后,集再多都和299朵能获得的配捐加成比例区间一样。

Q:我给A项目发起了一个集小红花活动,我的好友小王第一天参与后,第二天他还能再给我集小红花吗?
A:不可以了哦~同一个集小红花活动,一个用户只能参与1次
但如果你又为其他10个项目发起了集小红花,小王就还可以参与10次。

还有一个小彩蛋

小红花表情包上线啦!
在“微信-我-表情”,搜索【99公益日】,就可以下载啦!

8月26日
期待看到朋友圈的小伙伴
都戴上属于自己的小红花
小鹅等你哦!

重中之重我们的项目扬中市麦田慈善基金会牵手江苏省妇女儿童福利发展基金会上线今年99公益项目麦苗前行园山区孩子一个上学梦开展麦苗班项目组织“一双球鞋的暴走”活动为山区孩子送去球鞋开展“心田陪伴”呵护孩子心灵话不多说集赞小红花点击阅读原文找到项目详情页点击“99集小红花”
为99助力为个人加成配捐时间
8月26日9:00上线,9月1日24:00正式结束筒子们
冲鸭!

学习啦。原来是这样集花