号外号外!第二届“金色麦苗”夏令营开营啦!

Hello!EV宝蝶~
暑期的你们都在干神马?
疯狂暑假补课班?
吃喝玩乐先上手?
各地旅游全都有?

羡慕嫉妒
吃醋眼红
对于苦逼上班族小编来说
暑期与我隔着一个光年

你们忙着happy
暑期的麦小田可是一刻都没闲着
瞎忙活什么呐?
呶,往下看
↓↓↓

第二届“金色麦苗”夏令营正式开营啦!
真是一茬接一茬啊
不是我吹
麦小田的公益项目要么不做
要做就会一直做下去
还会不断做细、做深、做好
这不仅需要麦小田准确把握服务对象的真实需求
也需要麦小田志愿者和捐助人的鼎力支持

虽然已经是第二届夏令营了
但是肯定还有一堆蒙圈宝宝
不知道“金色麦苗”夏令营到底咋回事儿
麦小田官方解释为大家双手奉上
↓↓↓

“金色麦苗”夏令营是扬中麦田实施的麦苗班暑期户外拓展项目,参加夏令营的孩子全部来自古丈县古阳中学麦苗班。

我们希望通过开展这个项目,为小麦苗搭建一个成长发展的平台,让他们有机会走出大山,开阔眼界、增长见识,在课堂外行走和思考,拓宽思维角度,重塑人生目标和理想,进一步培养小麦苗自信、独立、坚强的品格,帮助他们成长为一个懂得感恩、善协作、会沟通、能解决实际问题的人。

看完这段介绍的宝宝
给你们一个来自麦小田的拥抱
心急宝宝们定是没有耐心看的
这么了解你的小编怎么会没有后招呢?

麦小田款简短解释在这里

2016级古丈瑞克麦苗班学生要来我大扬中啦!!!
真是够简短的)

小编表示狠鸡冻、狠兴奋
这是小编最最喜欢的公益项目了
看着古丈小麦苗开心的笑脸
比啥都开心

赖蝶思and简特曼
跟着麦小田一起瞅瞅可爱的小麦苗吧

7月12日13:00
小麦苗们在班级集中
↓↓↓

13:30乘车前往吉首火车站
↓↓↓

乘坐吉首--上海南K1374次列车
历经22小时才能到达上海南站
↓↓↓

进入火车站
踏上旅程的小麦苗难掩笑意
↓↓↓

知道他们在干啥么?
练歌呐!
↓↓↓

2018年夏令营和2017年的安排可不一样
扬中麦田每年都会对小麦苗们的行程进行调整
分为首站+扬中站
有兴趣承办2019年夏令营首站的麦田团队
可以在微信下方留言
团队名称+最想说的话
(ps:前提是要符合古丈--扬中的路线哈,不能绕太远)

跑题了跑题了
2018年“金色麦苗”夏令营行程安排看这里
↓↓↓

肿么样
还说得过去吗?
有好建议的亲也可以提出来哦~
麦小田一定改进
谁让咱是好学宝宝呐!

ps
7月18日晚上在瑞克有联谊会
欢迎所有人前来围观~

“金色麦苗”夏令营期间
麦小田会及时向大家播报夏令营开展情况~
别忘了关注扬中麦田的微信公众号哦!
小编在后台等你留言!

什么是“麦苗班”?

即把同一个县(乡)同一个年级的贫困学生集中在同一个学校,建成一个班级,麦田在资助学生学费、生活费的基础上,为班级建立麦田图书角,开展丰富的第二课堂和创造力培育、艺术实践活动,培育学生的创造力、领导力,让麦田的小麦苗们可以在麦田的大课堂中得到锻炼和滋养。

2005年,中国麦田计划的第一个麦苗1班在关坪完小开班,至2016年9月,麦田计划共资助麦苗班44个,分布于云南、四川、湖南、广西等省份的偏远地区学校,近2000孩子从这个项目中受惠。

图文编辑:小确幸

向大哥哥学习
盼望着下一期有高青的孩子