楼主: Jozou

我们也来个真心话游戏。泉麦的来哦!

首先实名制和真实身份很重要,虽然我们见面可以亲切的叫对方网名,但是我们也不能忽略朋友们的本名.....认识一人是从他的名字先开始的

下面的接招:目前影响过你人生的是谁?

呵呵,对我而言是我的父母

小时候他们让我学会独立,长大后他们给了我自由的发展空间,教我学会宽容,用感恩的心对待每一个人.

楼下:做为一名志愿者你有何感想呢?

没有很大的感想,只想做简单的人做简单的事

楼下的,你看哈里波特终结篇了吗?

不认识你的人,但知道我们都有一个共同的名字叫麦田志愿者.

楼下的:加入麦田,虽不相识,但我们相知,因为我们都是为了一个共同的目地而来的.

在麦田里,你收获了多少?

不要问收获多少,这没谁能告诉你收获几斤东西,只能说自己当时是快乐的.

你觉得自己孤独吗?

想你想得我睡不着啊``这算答案吗``

...

楼下的:你有没有在喝开水的时候把杯子举到头顶看下吗???

如果你喝水的杯子漏了我想你应该会举过头顶看吧,

最近麦田泉州版块这么安静,楼下的你能多发言活络气氛吗?

没人配合,一个鸭子叫不响啊.....冷清就冷清点吧,反正其他地区我看也一样

楼下的:你做错事会怎么办?会很内疚吗?说下心里当时承受的无形的压力吧!

当然会内疚,会难受很长一段时间呢

楼下的:这次的中秋FB活动你参加吗?

LX的,国庆打算去哪潇洒呢?

国庆放几天假还是个未知数呢...

LUOXIADE,X+Y+Z=?

未知数!

呵,LX的,工作顺利吗?

一般。或者该说瓶颈了[em11]

楼下的.什么是你的生活动力?

我发现我现在生活一点动力都没有,糊里糊涂地在过日子

LX的,能告诉我怎么才能找到目标吗

跟我啊,跟着我,你的目标就会源源不断的出来了!人生的目标你没有?简单,我拿指挥棒,指到那里你就走到那里.(不对啊,这好象是我的目标了哈哈哈哈跑题了).要找目标的话,还是那句话:跟着我混喽以后叫我大哥.

LX的认识麦不动吗?崇拜他吗?

(我好崇拜他的说)

可以,其实我加入麦田已经有一段时间了,但真正参加活动的次数寥寥无几,主要原因是工作

但是我会努力,尽量多参加.

这样回答可以吗?

楼下的:如果你一个人来到一个没有亲人没有朋友的陌生地方你会怎么办?(如果没有经历过,可以设想)

回答:果真我没有经历过,但是当人被推向那个环境中后,或许会本能的努力去适应,重新开始,从认识第一个新朋友开始,慢慢的认识更多的人,摆脱孤独和无助

LX,这个冬天里,想要实现什么愿望。(我会偷偷为你祈祷,愿你能够如愿)

我的愿望就是时间过的快一点,自己长的漂亮一点,皮肤再好一点,钱再多一点,认识美女再多一点.........还有很多的......多一点

LX的,你喜欢看什么电视剧?我喜欢看武林外传!

好久没看电视剧了。入眼入心的基本都喜欢了。

LX的,怎么看待“百分百生活”这话?