我们也来个真心话游戏。泉麦的来哦!

进来不敢回答的,就画圈圈诅咒他是乌龟(哈哈开玩笑)

为了不被人家说我们只有本事灌水所以无敌的麦不动,才发展了这次活动呀!(好伟大)

现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?

楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了

大家努力第一个问题当然还是我来说了:楼下的,你怎么进的麦田?

我是用电脑进麦田的。楼下的,你认为你个性如何?

人,都存在自私的一面的

走进麦田并不是为了什么,走进麦田,我以前也说过,像抽大烟一样,想戒戒不掉了,其实走进麦田,更多时候我是想把图展引进到泉州这边的社会上做图展,让长期窝在城里的人看看山那边的生活情况,现在活动慢慢做起来了、、、、、、、、

楼下的,请问麦田给你带来了什么?

可以肯定的是带来了一群朋友和快乐

下面的,你觉得人可以改变自己注定的命运吗?冒说空话,说真心的

[em04] 非泉麦可以不?

楼上的可以,

楼下的:你是用心在体验麦田吗?

[此贴子已经被麦田泉州于2007-7-10 15:36:32编辑过]

当然是,

楼下的你的感情生活还好吗

一般一般....该动情就动情,该收敛时就收敛.但还不能做到收放自如.

楼下的,你可以挤出你的时间投入到麦田中来吗?

可以,觉得那是给自己年轻时候留下珍贵的回忆,不光帮助的是别人更是自己,感谢那些给我们机会参加活动的孩子。

楼下的,你希望换个身份在别的地方开始新的生活吗?

从头来过的生活太艰难了。

楼下的,你对麦田了解了多少?

游游虫 该用户已被删除

多过头了点,正在调整,尽可能少点,谢谢!

楼下的:泉麦谁最帅?

[em02][em02]

安娜不厚道,泉麦当然我最帅啦(那是不可能的)

[em07][em07][em07][em07][em07]

楼下的你以什么样的心态来参加麦田的活动?

开心,有好多真诚的朋友,还可以以后教育孩子.哈哈

楼下的:帮我把康的照片贴上来一张吧!

貌似中间那位。。 

大家觉得中间那位帅吗?说不帅的有饭吃啊

哈哈,康很嫩的,据说他才18岁哦

楼下的:如果给你再一次机会,你会选择怎么样的一种生活

额...或许同样的情况下,我还是会选择现在的生活..

楼下的:

你对泉麦有什么建议吗?

[em04]

楼上的:

通过参加的几次活动,感受到每一个麦友的热情与真诚,感动于大家真的是用心在做麦田.在恭喜泉麦队伍不断壮大的同时,通过争取大多数麦友的意见,来制定共同条约,逐步完善活动流程,在共同约束力的条件下,最大发挥每个麦友的有限能力,有效管理爱心团队,让新麦友或老麦民感受到泉麦爱心之家的活力与团结,坚持与梦想,才能使麦田计划更长久地服务下去.(纯属个人意见)[em01][em01]

楼下的:如果要制定共同条约,你认为首要的是什么?