这里有面旗,等着你来扛!

这里有面旗,等着你来扛
---2017年深圳麦田“为少年而走”活动吹风动员

该来的,一定会来;
美好的,不会走远。
有一位知名人士留下了这句话,每年的这个时候,他都拿出来溜溜,希望能变成名言。
在那个炎热的夏天,一群来自鹏城大地的小伙伴们,参加了一次刻骨铭心的徒步活动。
还记得活动报名动员时的吆五喝六吗?
还记得活动举办前夜的风雨和祈祷吗?
还记得东湖公园风停雨住后的晨曦吗?
还记得绿道边树丛中潜伏的小猴子吗?
还记得梧桐山畔讨厌的烈日和骤雨吗?
还记得沿途补给点的绿豆汤和美女吗?
还记得跟你同心同行的一群小伙伴吗?
还记得那个独自走完全程的小孩儿吗?
……
所有的美好与不好,酸爽与不爽,努力和回报,都不曾走远。
关于我们深圳站的活动总结帖,请温习:
已无退路,便风雨无阻-“为少年而走”深圳站总结帖
关于活动的意义和筹款的运用,请检阅:
2016年麦田健康课堂项目总结帖
那次大家扛着烈日、冒着风雨走过的25公里,以及踊跃报名而为活动筹集的款项,都用在了麦田计划的公益项目“健康课堂”。在此,再次对大家的爱心和坚持表示感谢。
说了这么多,你一定猜到了我们有事找你。
没错,2017年深圳麦田爱行又来了,依旧是“为少年而走”公益宣传筹款徒步活动。
我们希望,公益的路上,能多一个人牵手,让你我觉得不孤独,让爱心更有温度,让爱行能走更远。
新的一年,新的时间安排,新的线路尝试,新的支持项目,新的筹备团队
除了爱心依旧,一切都是新的;
所以,“这里有面旗,等着你来抗”;
活动策划、线路征集、后勤组/安全组/医疗组/物资组/摄影组组长及成员等虚位以待,等着你来……
如果你能做到以下几点,不妨来试试:
一、热心公益事业,性格开朗,易于相处;
二、志愿利用休息时间投身公益活动,能妥善平衡工作、家庭和公益活动关系;
三、有一定户外活动特别是中长距离徒步活动的经验;
四、无重大疾病或者隐匿疾患,能从事一定量的志愿者工作;
五、能承担活动所需的相应组织或者协助工作。
关于2017年深圳版爱行,我们可以这样设想:
一、每年可尝试不同的路线,由志愿者举荐数条徒步线路并进行初探,最后通过公众号投票选取最终的线路;
二、活动组织采取依托总社关于爱行活动的构想,充分发挥分社主观能动性,团结本地相关社团,共同策划组织实施爱行活动;
三、活动筹款使用不局限于总社的“乡土课程”项目,深圳分社的筹款可用于“快乐女生”项目,其他合作团队的筹款可用于该团队的同类型公益类项目;
四、活动设报名费门槛,比如成人50元,学生等未成年人25元,报名费用除用于活动必要开支外,均用于团队的公益项目;
五、可接受社会企业和团体赞助及冠名,扩大社会影响力,同时锻炼队伍,为深圳团队独立注册工作暖场。
阳春三月,万木争荣。十里共踱,不负暖阳。
爱行,从不曾远去,正如它在我办公电脑上,简单的桌面一直留着它的位置——

你呢?等你再来!

撸起袖子,走
撸起袖子,走
老六你的桌面好干净啊啊啊啊啊啊
操作系统可以尝试换了。

独立注册的独立字眼有点让人想入非非。。。。
好想参加
随脚公益
来吧,我们一起………………
一起走走走走
顶起。。。。。。。。
打个酱油~~~
这次活动准备的好充分的样子,辣么早就开始吹风,好期待活动的盛况