【年会作业】麦田一家亲

2016年1月7日,我参加了今年麦田的年会,我是一个新麦友,刚刚加入麦田没有多长时间,但是,我了解麦田已经有一年多了,在一年多之前,我认识了孙姐,一个和我一个家乡的大姐姐,我俩认识之后加了微信,慢慢了解了麦田。今年十一月份,我很开心我加入了这个温暖的大家庭,似乎每个人心中都住着一个属于自己的小天使,那是人的心中,最柔软的地方,而我的那一块地方从我懂事开始就让我要学会做一个感恩的人,要帮助需要帮助的人。当我第一次跟着大家去到日照,看着那些孩子们,我的心很触动,他们见我的第一面,甚至不敢和我说话,但是相处久了,他们还是渴望融入我们的世界,喜欢和我们玩,喜欢和我们交流,看着他们笑的那一刻,我相信,所有的志愿者会和我一样,都会觉得自己的付出值得了。
年会上,看着老麦友这些年的付出,我特别感动,我在心里默默地对自己说,这个事将作为我的终身事业去做,用我自己的一份小小的力量,去帮助更多需要帮助的人,只要你需要,我必在

评分

麦田杨欢 + 5

麦田一家亲,只要你干麦田就需要!!!
麦田一家亲,希望你在这里收获快乐,收获幸福。(虽然还没对上号,不知道你是群里的哪位
麦田一家亲
带酒窝的车 发表于 2017-1-9 08:20
麦田一家亲,只要你干麦田就需要!!!

做一个最单纯的人,走一段最幸福的路 ~~
麦田一家亲。
麦田一家亲,希望你今后的麦田之路收获多多,快乐多多
哈哈哈、我也没对上你是哪位~~~~
总之,欢迎就是对的,麦田一家亲~~~
我猜应该是小朱朱
麦田因你而更加精彩
精致的文字
一起快乐公益
心意很真诚,名字真复杂欢迎小伙伴!
感谢所有麦田的志愿者们,你们辛苦了